Любовь зла, полюбишь и козла: так, наверное, подумали наши мамы-героини и выбрали себе в любовники мужчин, которые собственными руками отправили их сделать аборт.

Эльмира, 29 лет: «Я делала аборт от любовника. практически по его настоянию. Точнее он сказал, что не будет разводиться, и его жена соизволит ему родить. А до этого он 2 года меня просил — роди мне ребенка! Все это страшно и ужасно. Может быть я бы даже отказалась от аборта уже у врача, но он посмотрел по УЗИ и сказал, что плод уже погибает. Затравили мы его своими нервотрепками. Ужасно все это, не хочу вспоминать. Я хотела от него уйти, но он держал меня прямо физически, руками и ногами. Отдыхать увез и т.д. Я его ненавидела и все равно по-своему любила. Решила остаться с ним чтобы дождаться подходящего момента и сделать ему ОЧЕНЬ больно. Через некоторое время узнала, что его жена беременна. Сказать, что это было для меня ударом — ничего не сказать. Я выла как зверь в агонии, представила, что он просто взял и убил моего ребенка в обмен на ее ребенка. Эта мысль не дает мне спокойно жить и сейчас. Но судьба все разрешила по-другому. Его жена потеряла ребенка месяца в 4. а еще через 2 я снова забеременела от него. Все разговоры пресекла сразу. Решила рожать. Родила, не нарадуюсь на свою красотку»

Арина, 31 год: «Прочитала первую историю — прям с меня картина писана. Только его жена родить долго не могла, сейчас ребенок у них есть – ЭКО-шный. Стоял на коленях, на желтой листве, умолял. А когда забеременела, сказал: «Это… я не подумал…, вон у Сереги с любовницей (она ему родила, и он ушел от жены) не клеится, так что давай-ка на аборт. Потом мозг выносил еще год. Выгнала. У меня сейчас правда все ок — ребенок, муж. Может и не зря сделала…»

Ксения, 32 года: «Мне пришлось сделать однажды аборт от любовника. Расходилась с мужем, а тут он нарисовался, но мне легче, т.к. мужа любила и сердце болело. Но вот он втюрился до такой степени, что через месяц наших встреч ушел от жены. Я не ожидала такого и уж точно не добивалась. Прожили мы недолго — я поняла, чувства и мысли мои все равно с мужем, а тот как раз начал операцию по моему возвращению. Но в последние недели я не успела купить таблетки и, уже вернувшись к мужу поняла, что беременна… Любовник страдал и зализывал раны с новой девицей. Я позвонила ему из клиники и попросила забрать после всего (не к мужу же с таким), но потом испугалась что он примчится заранее, уцепившись за этот шанс, не назвала адрес. В общем, для него был еще один удар, меня за такое он до сих пор не простил. Аборт в итоге был с помощью таблеток и всю самую болезненную и страшную часть его я пережила дома, в объятиях мужа. Было очень погано и на душе и физически. Сейчас у меня сын от любимого мужа, который все-таки ушел. Я тоже наказана.  Любовник вернул свою жену, но и вернулся в мою жизнь, при каждой встрече говорит, что я тогда все испортила. Но это мой выбор».

Валентина, 30 лет: «Забеременела от любовника, сама голопопая студентка. Любовник ни рыба, ни мясо, мямлим что-то несуразное, что мол люблю, ребенка хочу, но ты замужем, рушить твою жизнь не могу, мне нужен аборт. Хотела оставлять ребеночка и с мужем жить, но у нас даже секса не было, старалась как могла его расшевелить, ничегошеньки. Правду сказать мужу не могла. В итоге делала аборт, тот несостоявшийся папаша возил в клинику и все дни был рядом (я таблетками делала, там после жесть творится) помогал чем мог. Это было началом конца наших с ним отношений. Очень я его любила и ушла бы от суперсостоятельного мужа к этому сопливому и далеко не успешному. Но он так ничего мне и не предложил. Мы еще какое-то время были вместе по инерции, но я его так и не смогла простить за тот поступок, точнее его отсутствие. От потери ребенка очень плохо было. Через несколько лет забеременела от мужа. Тот любовник еще мне передачки в больницу носил, когда я на сохранении была. Беременность всю одна была (мой вариант замужем = одна, т.к. муж занят и живет в разных городах. Домой не приезжает неделями, а то и месяцами), под конец любовник тот самый появился, опять типа люблю-ни-могу. Сейчас в гости ходит на сына смотрит, играет. Говорит, что меня любит… Только вот рохля! Могли бы не гадить все тогда, а растить вместе нашего ребенка. А так живем с другими людьми и встречаемся посмотреть друг на друга и пострадать об ошибках молодости».

Если вы хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда присылайте свои истории на почту: nastya@mamamobil.ru

Поделиться:
Вам будет интересно!