Когда муж приносит в дом грипп, мы жутко сердимся: дети же заразятся! А вот что чувствуют те, кому в подарок достались ЗППП? Наши героини поделились своими грустными историями.

zppp

Маруся, 30 лет: «Сразу скажу, что я до сих пор не решила, что делать с мужем. Мы прожили вместе почти 11 лет, у нас полуторагодовалые двойняшки. Сами понимаете, что принимать решения при таких данных очень сложно. Тем более я до сих пор сама в шоке. Ситуация простая по сути: я сижу в декрете, занимаюсь детьми, а муж деньги зарабатывает, в командировки иногда ездит. И все у нас было хорошо и спокойно, я так думала, пока однажды не появились у меня странные выделения. С запахом. Я засомневалась и поехала к своему гинекологу. Вот она-то меня и озадачила – гонорея. У меня! Матери двоих детей! Конечно, я сразу поехала к нему на работу и прижала поганца к стенке. Сознался. В последней командировке в Турции они напились с друзьями и заказали проституток. Говорю об этом, а у самой душа замирает. Как он мог, а?»

Ксения, 28 лет: «Чем я уже только не болела за 8 лет нашего брака: молочница, уреоплазма, гарднерелла — это из последнего. Каждый раз анализы – признания – прощения – уколы – антибиотики. Мой врач уже смеется надо мной, а что я могу сделать? Сначала думала — "оступился", затем: "ладно прощу", потом "Ну это в последний раз", затем: "Ребенок маленький, что делать", потом "Ради ребенка, надо расходится", а сейчас он квартиру мне покупает и уходить как-то глупо. Кому я нужна? И ведь я каждый раз покупаю презервативы, всегда слежу за этим, но вот так получается. Обидно только, что я ему не изменяю, а лечусь каждый год, как какая-то девка подзаборная».

Валентина, 27 лет: «На развод я подала две недели назад. Но муж уже месяц не живет с нами, ушел к любовнице, а мы остались с дочкой вдвоем. Брак у нас был идеальный: цветы, конфеты, любовь-морковь, помощь по дому и с дочкой. Одна беда – я каждый месяц лечила цистит. Когда все таблетки перестали помогать, мой гинеколог посоветовала провериться на инфекции. Тогда-то все и открылось — хламидиоз и уреаплазма. Я положила результаты анализов под клавиатуру на его столе. В тот же вечер он спросил: «Хочешь развестись?». Я кивнула, слезы душили. Он собрал вещи и ушел, сказал, что у него есть еще одна любимая женщина и ему надо предупредить ее. А я вот лечусь теперь: антибиотики, уколы. И 2 года надо будет стоять на учёте. Ненавижу!».

Оксана, 30 лет: «После родов я сдавала анализы стопками, все было чисто. А потом через какое-то время вдруг стала себя плохо чувствовать. Проверилась, а у меня множественные папилломы внутри. Гинеколог сразу сказала, что все вопросы к мужу. Я устроила ему допрос с пристрастием и выяснилось, что мой любимый и единственный, пока я была в роддоме, влюбился. Какая-то девушка из его компании, познакомились на корпоративе. И спал он с ней без предохранения. Ну, я его простила. Вылечилась. А он – нет. Говорил, что не может рассказать своей Алене о ЗППП, что это стыдно и унизительно. С того момента мы перестали с ним спать в одной постели. А потом я встретила другого мужчину и развелась. Сейчас у нас общий малыш, все прекрасно. А мой бывший муж женился на своей Алене, только детей у них так и нет, как рассказывает мне бывшая свекровь, все из-за невылеченных вовремя инфекций».

Читать также: 4 мамы в декрете, которые завели любовников

Поделиться:
Вам будет интересно!