На одной из работ как-то случилась история. Коллектив был преимущественно из женщин 30+. Работал там один паренек, лет 25 ему было. Звали его Максим. Нормальный тихий скромный парень. Неглупый, с хорошим чувством юмора.

В какой-то момент у Максима случилась свадьба. И вот через некоторое время в кабинет, где работал Максим, повадилась ходить Света – тетенька лет 37, разведенка и мать-одиночка. Заходила чаю попить и поболтать к соседке Максима по кабинету. И вот она зашла, поздравила Макса со свадьбой, спросила, когда они детей будут планировать.

Макс что-то уклончиво промычал и сменил тему. А Света давай рассказывать, что дети — это здорово, обязательно надо, без детей жизнь не в радость и лучшая пора в жизни, когда дети появляются. С тех пор она каждый свой визит превращала в лекцию о детях для Макса.

Макс сперва старался сменить тему. Потом стал отшучиваться. Не помогало. Потом он без обиняков сказал как-то, что не хотел бы беседовать на эту тему. И вот, когда уже после всего этого Света в очередной раз завела свою любимую шарманку он не выдержал.

Рассказал, что года 3 назад у него с бывшей девушкой должен был быть ребенок. Но на шестом месяце у нее случился выкидыш. А после потери ребенка отношения разладились, и девушка с ним рассталась, хотя уже готовились к свадьбе.

— Вот так понятно? – Спросил Макс у опешившей Светы в конце, – теперь можно эту тему со мной закрыть? Мне обязательно надо было все это рассказывать, чтобы до тебя дошло?

Если вы хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда присылайте свои истории на почту: nastya@mamamobil.ru

Поделиться:
Вам будет интересно!
Ольга

Да меня тоже достают эти тупые тетки. Все им надо нос свой сунуть не туда. За своим выводком бы лучше присматривали. Раньше доставала одна знакомая, пока я ей не ответила, что, мол, не всем суждено иметь детей, ты, дорогая, не подумала, что есть бесплодные женщины. В тот период не охота было говорить всем, что тупо без мужа я рожать детей «для себя» не собираюсь, а мужа и не было.

Ольга

ГодаЧерез 2 совместнойЖизни с МоимМолодымЧеловеком я забер-ла. ТакВотТакиеЖеТупыеТетки(ТТ)неХотели,ЧтобыЯБралаБольничныеИСправкиОЛегкомТруде.ДовелиДо больнички,ВыживаяСРаботы.ВИтоге: предсмертноеСостояниеУМеня.ПроводилиЭкстренноКесаревоПреждевременноНа 6,5 месяцахБеременности. РебенокРодилсяИУмерЧерез 7 дней. ТеперДругие ТТ докапываются, неБеременнаЛи я, т.к живот у меняЕще неВтянулся. ТакЧтоШлюТаких ТТ далеко и надолгоБезСтеснения, ибоЭтоМояЖизнь и я имеюПраво о нейНеРазглашаться.

Тюльпан

Что за люди? Все им знать надо и что за манера советы давать…?

Лелик

если у его девушки случился выкидыш, то всё, больше ему детей делать нельзя? для того чтобы заткнуть неприятную тетку надо было просто послать ее на йух с этой темой (можно вежливо или нет, по желанию), а рассказывать ли о своих неурядицах это парень сам решал.