Я рассталась с отцом своего ребенка за несколько месяцев до родов. Мы не были расписаны, планов на совместное будущее у нас не было, имущества тоже, поэтому разошлись спокойно, с условием, что ребенка он запишет на себя. Я осталась с неизвестными перспективами один на один. Радовал только ребенок.

Да, у меня были декретные, но я потратила их на коляску и прочее приданое. Пособие по уходу составляло 8700 рублей. Родители помогали, но у них тоже не великие зарплаты, как-то крутились. Так и жили. Я немного подрабатывала ночами, ребенок беспокойный, поэтому особо не заработаешь.

Все изменилось в тот день, когда в мою дверь позвонил мужчина в трусах. Девочки, это было нечто. Я посмотрела в глазок, отпрянула, проморгалась, снова посмотрела. Нет, стоит, реально, в трусах. Я проблеяла от растерянности: «Кто там?» Благо, ребенок был на дневном сне.

Мужчина ответил: «Сосед, откройте, пожалуйста». И тут я вспомнила, что реально видела его, входящего в квартиру рядом. Подумала, что сосед вряд ли будет маньяком и мало ли что случилось, пока я тут думаю.

Я открыла, а он быстро затолкнул меня в квартиру и начал закрывать дверь. У меня вся жизнь перед глазами промелькнула, подумала, что все, это конец и он меня сейчас убивать будет. Но вместо этого он сел на пуф у входной двери и спросил: «Водички дадите?». Тут меня, видимо, на нервной почве пробрал смех. И я как начала ржать. Чужой мужчина, в трусах, просит у меня воды.

Я пригласила его на кухню, только попросила одеться. За чаем он рассказал мне, что уже давно встречается с моей соседкой, у них, типа, любовь, но сегодня муж почему-то вернулся с работы раньше, но, к счастью, забыл ключи и позвонил в домофон. Соседка не придумала ничего лучше, как выгнать горе-любовника в подъезд со словами: «Позвони в 89, там откроют». Почему она назвала мою квартиру, для меня до сих пор загадка.

Мы на всякий случай обменялись номерами телефонов и разошлись. А через неделю он позвонил мне и сказал, что есть деловое предложение. Он уже не мальчик, чтобы так бегать по соседям, поэтому предлагает мне сдавать квартиру им по часам раз в неделю. Так у меня каждую неделю стали появляться свободные 5 тысяч рублей. Знаете, они стали для меня большим подспорьем. Мне все равно, что они тут делают, главное, что я начала копить на море, чтобы отвезти туда ребенка.

Вот так чужой любовник в трусах стал моим спасением. Никому эту историю не рассказываю, боюсь, что осудят за притон в квартире и еще ребенка отнимут. Просто хочу сказать, что иногда нужно рисковать, ведь под лежачий камень вода не течет.

Автор: Юлия

Комментарии на сайте отключены. Обсудить историю можно в наших аккаунтах в социальных сетях: ВКонтакте.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке. Анонимность гарантируется!  Авторы самых популярных историй каждую неделю получают 1000 ₽👛

Поделиться:
Вам будет интересно!