В 7 лет я приезжала в деревню к тете в гости и там познакомилась с мальчиком. После мы переписывались несколько лет по письмам, потом мы с мамой переехали и учились с ним в одном классе.

Я уехала после 9 класса, и мы долго не общались, но как-то на мой день рождения (20-летие), мы встретились и все закрутилось вновь, но уже по-взрослому. И через месяц я узнала, что беременна. Конечно же я позвонила в первую очередь ему и сказала, что беременна. На что он ответил, что очень рад.

Но шло время… Живот рос, а он даже и не торопился жениться. Наоборот все чаще начал гулять до утра с друзьями. Последней каплей стал мой звонок, в котором я услышала чей-то женский голос, он бросил трубку. Я ему предложила расстаться, а он согласился. В душе я надеялась, что он испугается и перестанет гулять, но увы.

Я родила, он не пришел ни встречать, ни после хоть просто увидеть дочь. Когда дочке было полгода, я вышла замуж за друга не по любви. Он ее удочерил, но моя свекровь добилась того, чтобы мы развелись.

И вот приехав вновь в свое село, я нашла его и предложила ему общаться с дочкой, на что он сказал, что она не похожа на него. Прошло 4 года, я подала в суд и через ДНК доказала, что она его. Но он все равно не хочет приходить к ней и счастья я не испытала от того, что доказала.

Очень много гадостей в результате он льет на меня, что это я гуляла и что может не один он был у меня тогда. Справедливости я добилась, а вот счастья дочери — нет!

Просто выговорилась.

Автор: Анонимно

Если вы тоже сидите в декретном отпуске и вам не с кем поговорить, тогда оставляйте свои истории на волнующие темы по ссылке. Анонимность гарантируется!

Загрузка...
Вам будет интересно!

1
Комментировать:

500
Лариса

Раз ДНК-тест доказывает, что он — отец вашей дочери, то подавайте на алименты. С паршивой овцы — хоть шерсти клок. А вам желаю найти свое женское счастье!