Майдл Квайминг из Австралии была доставлена в больницу для экстренных родов на 26 неделе беременности. Благодаря экстренному кесареву и оперативности врачей на свет появилась маленькая Филисити, весом всего 673 грамма. Мейдл рассказала, как ее дочь боролась за жизнь.

«Мы планировали естественные роды в срок, не все всегда идет по плану. В 26 недель у меня отошли воды, и мне сделали экстренное кесарево. Моя дочь весила тогда всего 673 грамма, ее кожа была тоньше бумаги, а сама она немного толще моей руки. Филисити забрали сразу после рождения  и поместили в инкубатор, мне даже не дали на нее взглянуть. Тогда я услышала самые страшное слова. Врач сказала, что наша малышка очень слаба, шансов совсем мало, но все же есть. Мы с мужем сильно переживали, так как до Филисити у меня было 2 выкидыша, я не знаю, смогли бы мы пережить еще одну потерю.

После родов мне разрешили увидеть дочь только через 6 часов. Она была очень крохотной, с большим количеством патологий. Я просто рыдала, глядя на нее. Филисити лечили сильнейшими антибиотиками, потому что у нее было 2 сепсиса и 3 переливания крови. У нее было много язв на шее и подмышках из-за тонкой кожи.

Первые 3 месяца своей жизни моя дочь провела в трубках и под пристальным вниманием врачей. Я считаю, что это было самое безопасное место на земле для нее. Каждый день мы с мужем находились у нее по 8 часов и все это время верили в чудо.

Спустя 98 дней, как родилась Филисити нам разрешили забрать ее домой. Сейчас она все еще в кислородной маске, но мы знаем, что все будет хорошо. Она улыбается, плачет, может переворачиваться и поднимать головку. Наша дочь настоящий боец, а мы вместе с ней»

Поделиться:
Вам будет интересно!