Ольга Соломатина на своей странице в Instagram рассказала историю датской семьи. Кто из мам проявил великодушие, а чьи чувства были проигнорированы? Читайте в нашем новом материале.

Проснулась утром от хохота детей за окном. Забыла вечером окно закрыть. Смотрела, как соседи собираются на дачу. У них на двоих трое детей: ее близнецы и его дочка. Девочку мама вчера привезла, я слышала, как первая жена отдавала дочку второй. И еще подумала — бывает же так, чтобы без драм уживались общие дети и жены. Вторая жена еще и беременная, недавно круглый живот стал заметен.

Я смотрела как семейство загружает в минивэн детенышей, кота в корзинке, сумки с вещами и вспомнила историю, о другой семье, которую мне недавно рассказала мой преподаватель по коучингу. Только вторая пара живет в Дании. Муж и жена как-то долго и невесело жили вместе. Детей у них не было, счастья было мало, и они развелись. Через полгода случайно встретились на один вечер и вскоре выяснилось, что девушка беременна. Подумали и решили ребенка оставить, но не сходиться. Родилась девочка. Папа ее обожает, заботится, но при этом у него новая семья. В которой детей он не хочет — ему хватает. Новая жена переживает и злится.

Так проходит два года.

И вот в пятницу, когда бывшая жена передает ему ребенка на выходные, на вопрос "как дела?" она рассказывает, что хочет еще ребенка и рассматривает сейчас с врачом варианты беременности от донора. Мужчина кивает, а за выходные понимает, что новость его просто рушит — как же так, с его обожаемой девочкой будет расти ребенок от какого-то чужого, непонятного мужчины. В понедельник он предлагает бывшей жене себя в качестве донора. Совсем не так, как можно было бы подумать. Без секса, но все же втайне от новой жены экс-муж становится донором и отцом второй прелестной девочки.

Но второго ребенка не утаить. Новая жена припирает счастливого отца к стенке и выжимает из него показания.

Па-рам… Она плачет, называет его негодяем, но потом они мирятся, и мужчина таки соглашается завести детей и в новой семье. Сейчас у троих взрослых четверо детей. Растят их все вместе — как-никак сводные братья и сестры.

"Вот ты радостно хохочешь и восхищаешься, а когда я рассказываю эту историю на семинарах в России и в Украине, никто не радуется", — говорит мой препод.

Читать также: Папа Артема честно рассказал об отцовстве

Поделиться:
Загрузка...
, ,
Вам будет интересно!

Комментировать:

avatar
500
wpDiscuz