Я сижу в декрете и единственный способ мне пообщаться, это в социальных сетях и мессенджерах. У меня там коллеги по прежней работе, знакомые и подруга. Там я получаю то, чего не могу получить, сидя в четырех стенах.

Ребенку сейчас 6 месяцев. Он ничего не говорит. Его агу и агу – это просто единственный фон, который у меня есть. Не телевизор же мне смотреть. В общем, дефицит общения я для себя решила, но вмешался муж.

Оказывается, он тайно поставил на мой телефон программу, которая считает, сколько времени я провожу в интернете. Как оказалось, почти 19 часов в сутки. Он выложил мне распечатки на стол и сказал, что мама из виртуального мира его ребенку не нужна. Сказал, что не следующий месяц отключит раздачу вай-фая по квартире и оставит только на компьютере.

Представляете, что это будет? Я ведь не смогу сидеть у компьютера, телефон был единственным способом. Плачу уже второй день, муж не реагирует, наоборот, утверждает, что это у меня уже зависимость и с ней надо бороться.

А я просто схожу с ума одна. Мы живем в загородном поселке, людей тут мало, до Москвы 40 км., до ближайшей станции 30 минут пешком, с ребенком по нечищеным дорогам я просто не пройду.

Автор: Юля

Комментарии на сайте отключены. Обсудить историю можно в наших аккаунтах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook или Одноклассники.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылкеАнонимность гарантируется!

Поделиться:
Вам будет интересно!