Кайла Марлоу, молодая мать из Портленда, штат Орегон, выложила в сеть фото своего ГВ, которое стало причиной громкого скандала.

На фотографии видно, как крошечный ребенок сосет из правой груди, пока ее подруга зажигает кальян.

«Необходимо было безопасное место, чтобы поделиться этой красивой картиной», — написала она, разместив изображение на странице группы CannaParentingSupport.V.420. на Facebook.

После того, как фото было опубликовано, Кайла фактически получила поддержку от единомышленников. 

"Я, например, пила пиво во время кормления своего ребенка. Главное, смотрите, чтобы волосы малыша не загорелись".

Однако некоторые другие комментаторы критиковали Кайлу, ставя под сомнение ее родительские навыки и то, как она наносит ущерб здоровью своего ребенка. 

«Я не врач, но я уверен, что если новорожденный ребенок дышит чем-то, кроме воздуха, вероятно, это очень плохо», — написал Ричард.

Курение и употребление марихуаны являются законными в Орегоне, где живет Кайла. Однако большинство экспертов согласны с тем, что дети не должны подвергаться воздействию этого препарата.

Исследования также предположили, что вдыхание марихуаны при пассивном курении может повредить сердце человека и кровеносные сосуды. Ребенок также может глотать вредные вещества через грудное молоко матери. Несмотря на то, что проведено недостаточное количество исследований по поводу воздействия марихуаны на грудное вскармливание,  Американский конгресс акушеров и гинекологов не рекомендует матерям курить и кормить грудью. Американская академия педиатрии также соглашается с тем, что кормящие матери не должны употреблять марихуану.

Поделиться:
Вам будет интересно!