Только что закончила разговор с приятельницей. К счастью, вмешательство журналистов не понадобилось. А дело было так. Живет она в не самом дешевом жилом комплексе Алматы.

И с полгода назад завелись там закутанные – женщины в хиджабах. И стали гонять "не халяльных" детей с детской площадки, мол, их детям с неверными общаться нельзя, и решили, что вся детская площадка принадлежит этим двум соседкам и их отпрыскам. Гоняли, как выяснилось, жестко. Дочка моей приятельницы сначала долго молчала, но внезапно стала отказываться выходить гулять. Потом все-таки призналась, в чем дело. Моя приятельница — КМС по боксу и сумасшедшая мать (в чем я ее понимаю), то есть за своего ребенка порвет. Порвать не порвала, но носы обеим соседкам разбила.

С того дня как бабка отшептала — ни они, ни их детишки больше на детской площадке не появлялись. Однако на этом история не закончилась.

Спустя месяц приходит к моей приятельнице участковый и сообщает, что на нее поступило заявление. Оказывается, одна из этих женщин была беременна, и, якобы, в результате драки у нее случился выкидыш. И они по-тихому просят уладить дело деньгами, чтобы не поднимать шум. Приятельница у меня — женщина решительная, пошла и подала встречное заявление в местный РОВД. Повезло со следователем — редкий тип въедливого и порядочного профессионала. Он откопал, что выкидыш у этой женщины произошел за неделю до инцидента. Собственный муж отдубасил. И чтобы отмазать его перед родственниками, она с помощью родственницы решила спровоцировать скандал и свалить все на кого-то.

Дело было закрыто две недели назад, а сегодня эти две соседки и их домочадцы вещи грузили для переезда. Так что, дорогие мамы, будьте внимательны.

Если вы хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда присылайте свои истории на почту: nastya@mamamobil.ru

Поделиться:
Вам будет интересно!