Мама – это не только красивая и счастливая женщина с цветами около родильного дома, но и уставшая женщина в сетчатых трусах и огромных послеродовых прокладках, похожих на подгузник.

Motherhood

Американка Аманда Бейкон из Северной Каролины (где она проживает со своим мужем и двумя детьми) решила показать истинное материнство и выложила в Facebook свое фото из роддома, на котором довольный отец держит новорождённого. Но все внимание привлекает не эта сладкая парочка, а полуобнаженная женщина на заднем фоне. Да-да, Аманда в послеродовом обличье. Непонятный пучок на голове, огромные сетчатые трусы…И только попробуйте сказать, что вы выглядели лучше. Так выглядят ВСЕ!

Именно поэтому фотография нашла отклик в сердцах тысяч матерей во всем мире и спустя несколько часов собрала более 100 тысяч перепостов и полмиллиона лайков.  

Сама Аманда прокомментировала фото следующим образом: «Я делюсь этой фотографией, потому что она реальная. Это материнство, оно чертовски веселое, потрясающее, грязное и ужасно нелепое одновременно. Рождение ребенка — это прекрасный опыт, но о реалиях жизни после родов говорят недостаточно. И уж точно не фотографируют достаточно. Некоторые люди, возможно, сочтут это неприличным, но почему же? Серьезно, я не пойму! Наверное, потому что об этом не принято говорить. Мы все должны постараться узнать и принять все аспекты деторождения, в том числе и такие моменты. И делать это, не теряя чувства юмора. Ничто так не встречает женщину в роли матери, как маленький беззащитный младенец и огромный послеродовой подгузник. P.S. Мой муж не выкладывал эту фотографию. Его даже нет в Facebook. Это я выложила».

Поделиться:
Вам будет интересно!
Таша

Вот уж действительно, никто не говорит об этом времени. И никакое это не неприличное фото. Это ведь ПРАВДА