Осенью ребенок пошел в детский сад, и я выдохнула. Наконец-то свободное время, общение и, конечно, деньги, которых так не хватало в декрете. Зарплата у меня не очень большая, но уж побольше тех денег, что платило государство после 1,5 лет.

Одна беда, ребенок стал болеть! Отходили в сад неделю, свалился с ОРВИ на неделю. Причем в сад я его повела еще с остаточным кашлем и насморком, не могла уже больше сидеть с ним дома, с работы обзвонились. Через 2 недели новый виток – острый тонзиллит, температура 5 дней выше 39С, еле сбили, вылечили, отправили снова в сад.

Перед Новым годом принес ветрянку, я снова на больничный. Уже третий буквально за несколько месяцев. После выздоровления руководство вызвало меня к себе и сказали, что они больше не могут это терпеть. Что процессы стоят, они пытаются меня заменять, но другие коллеги тоже недовольны, потому что пока я на больничном, они выполняют мою работу и свою, а зарплата не меняется.

Брать работу домой я не могу, у нас сфера обслуживания, я должна быть в офисе, чтобы разговаривать с людьми, проводить презентации и т.д. В итоге, сказали, либо это мой последний больничный, либо мне придется уволиться. Попросили меня тактично на выход, короче.

И так мне обидно. Взять няню я не могу, тогда нет смысла вообще в работе, она даже няню не покроет. А другая работа – это такие же больничные и «отпрашивания», что мне теперь, крест на себе поставить?

Автор: Юлия

Комментарии на сайте отключены. Обсудить историю можно в наших аккаунтах в социальных сетях: ВКонтакте.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке. Анонимность гарантируется!

Загрузка...
Вам будет интересно!