У меня очень нервная работа, поэтому я постоянно ищу возможности для снятия стресса. И вот 5 лет назад поняла, что помогает мне только влюбленность, страсть, в общем, чтобы голову сносило.

Из-за этого я не могла заводить постоянные отношения, они ведь охладевали через какое-то время, а мне был нужен огонь. Чтобы не попадать каждый раз в пропасть между двумя отношениями: когда одни остыли, а другие еще не начались, я решила всегда иметь запасной аэродром.

Вот таким аэродромом и стал Сергей, пока я встречалась с Ваней. В тот вечер я ехала от Вани, когда раздался звонок: «Приезжай, надо поговорить». Голос у Сережи был взволнованный и я поехала. Оказалось, что его повысили, выплатили первый бонус, и я ему нравлюсь, поэтому он предлагает не просто ходить иногда в кино, а перейти на новый уровень. Он хочет жену и детей, а пока просто попробовать повстречаться.

Я подумала и согласилась. В ту же ночь у нас была жаркая ночь любви, о которой никто не подумал заранее и средств контрацепции не приготовил. По календарю у меня не было овуляции, поэтому я махнула рукой, на авось. Тем более с Ваней мы вообще уже неделю не предохранялись.

Надо ли говорить, что спустя 3 месяца, я обнимала фаянсового друга и молилась, чтобы это была не беременность. Как бы не так. В итоге я оказалась между двух огней — Сережей и Ваней – и ребенком, чьим отцом являлся кто-то из них.

Оценив перспективы, я выбрала Сергея. И не прогадала. Спустя несколько лет у нас своя квартира, машина, дача, путешествия 2 раза в год и сын, который похож на Ваню. Черт! Самое обидное, что я, правда, люблю Сережу. И очень жалею, что ребенок все-таки не от него. Дай Бог, чтобы он никогда об этом не узнал.

Однако не все так безоблачно в моей жизни. Недавно я столкнулась в магазине с мамой Вани и она, увидев сына, взяла меня за локоть и отвела в угол. Говорит, а не мой ли это внук? Конечно, я начала отпираться, сказала, что счастлива в браке, что ей все кажется, но она не успокоилась.

Теперь чуть ли не каждый день я вижу ее около нашей детской площадки, она наблюдает за сыном со стороны, а вчера подошла ко мне и сказала, что если я не расскажу всем правду, она просто так не успокоится и будет преследовать меня до конца моей жизни. Она жаждет правды, и она ее добьется. Ума не приложу, что мне делать дальше. А ведь мне казалось, что жизнь наконец-то наладилась и больше мне не о чем даже мечтать.

Автор: Юлия

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке.

Поделиться:
Загрузка...
Вам будет интересно!