В тот день мне нестерпимо захотелось мороженого. Ранняя весна, ночь, идет то ли дождь, то ли снег. Муж вызвался съездить в магазин, потому что в холодильнике не нашлось желаемого. И я решила прицепиться вместе с ним.

Вернее, мы. На тот момент я была на 5 месяце беременности, двойня. Мальчик и девочка. Мы уже придумали как их назовем: Тимофей и Дорофея.

Муж сначала сопротивлялся, куда ты поедешь, ночь, оставайся дома, я быстро съезжу и вернусь, но меня как магнитом тянуло. И мы поехали.

Купили сладостей и уже возвращались обратно, но светофор на пустом перекресте разделил нашу жизнь на до и после. Мы пересекали его на зеленый свет, когда другой водитель вылетел на нашу полосу на красный. Видимо, он не заметил нас и решил проскочить, не знаю.

Я только помню страшный скрежет, грохот, а потом свои липкие руки в крови. Удивительно, но я сама почти не пострадала, у мужа несколько царапин, как будто в рубашке родились. Но кровь была, и ее было много. Оказывается, из-за удара у меня началась отслойка плаценты.

Врачи меня спасли, а вот наших детей – нет. Через 2,5 года я до сих пор помню поминутно ту ночь и очень хочу, чтобы было наоборот. Вот только уже ничего не исправить и не изменить. Это я виновата в том, что их больше нет.

Я знаю, надо уже отпустить ситуацию и попробовать снова забеременеть, но только от одной этой мысли мне становится страшно. Да и я еще не оплакала до конца наших двойняшек. Не хочу рожать им замену.

Автор: Лиза

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке.

Поделиться:
Вам будет интересно!

Комментировать:

500