Моя история началась, когда мне было 18 лет. Я забеременела, вышла замуж, счастью не было предела. Моя беременность протекала легко, не было ни отеков, ни токсикоза. А в 35 недель моей малышке поставили порок сердца.

Это был шок! Что делать? Куда бежать? Много вопросов, на которые не было конкретных ответов. Обращались ко всем врачам нашего города (Саратов), но нам говорили, что подтвердить диагноз невозможно, у них нет оборудования. Для того, чтобы узнать точно есть ли порок сердца, мы поехали в Москву.

Там нас ждала печальная новость, порок есть и что делать дальше — неизвестно. Вернувшись в Саратов, нас предупредили, что рожать мне нужно в Москве или в Пензе (там делают операции на сердце). Вопрос стоял, шли дни. Много врачей, разные клиники.

На 38 неделе приняли решение ехать в Пензу, но денег на операцию как не было, так и нет. Поговорив с врачами, обсудив ситуацию нам дали квоту. И вот мы уже в Пензе, сразу приехали в роддом, через 3 дня предстояло КС, все прошло удачно.

Родилась девочка, ее забрали в больницу, сказали, будем ждать, когда закроется клапан. И вот спустя 2 дня клапан закрылся, операция не потребовалось. Ребенок здоров. А с мужем мы расстались, от дочки он отказался.

Автор: Т.

Комментарии на сайте отключены. Обсудить историю можно в наших аккаунтах в социальных сетях: ВКонтакте.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке. Анонимность гарантируется!  Авторы самых популярных историй каждую неделю получают 1000 ₽👛

Поделиться:
Загрузка...
Вам будет интересно!