Все начиналось достаточно хорошо. Я вышла замуж по любви в 24 года. О детях мы с мужем тогда еще не думали,так как решили сначала хорошо встать на ноги, а потом уже к 30 родить одного ребенка. Все шло хорошо,мы достигали всех целей,что ставили и вот, в 29 лет я забеременела.
Я встала на учет,по показаниям было все в норме…..Но у меня случился выкидыш на 6-ой неделе. Врач мне сказала,что это не страшно и через полгода можно вновь пытаться забеременеть. Если бы я знала,что это начало нескончаемого ада моей семейной жизни.
В этот период муж поехал в командировку в Индию на месяц. Уехал один человек, а вернулся другой. Совершенно другой. Раньше мы оба хотели только одного ребенка,но после приезда муж заявил: «Сознательное продолжение рода — это божественные ресурсы,и мы должны пользоваться ими во благо». Как сейчас помню. Я тогда не приняла это в счет. Подумала,что это бзик после командировки. Вскоре я вновь забеременела, и в этот раз все было благополучно. Я думала: «Вот,наконец выполнила свой долг. Теперь важно хорошо воспитать и дать этому ребенку все самое необходимое». Но вскоре муж захотел второго ребенка….через 2 месяца после рождения Иры. Я очень долго сопротивлялась, около года. Но сдалась, и у нас появился Игорь, которому сейчас уже 5 лет. После рождения Игоря изменилось ВСЕ.
Муж теперь не просил,он требовал детей, он говорил,что я женщина ОБЯЗАНА ему рожать столько,сколько захочет ОН. Что не важны деньги,важен род. Эта мания дошла до абсурда: он запрещал использовать презервативы, он каждый раз оставался во мне долго, он проверял,чтобы я не вымывала сперму. Он маниакально хотел еще детей. Мой муж стал репродуктивным насильником.
Конечно,с такой половой жизнью я беременела 2 раза, и оба раза я делала аборт. Я не говорила мужу об этом,я боялась. Как оказалось потом,правильно боялась. Как-то в ссоре, именно на почве новых детей я все рассказала. Я запомнила этот вечер на всю жизнь: тогда муж взял меня силой,просто напросто изнасиловал собсвенную жену.

Сказать,что я чувствовала и чувствую сейчас, я не могу. Я не знаю,как описать ЭТО. Через 2 дня я ушла,боялась,но ушла от мужа. Без вещей,без всего.
Мы еще не разведены,так как у нас совместные дети и имущество. Сейчас дети с ним,но я не могу их даже увидеть,потому что боюсь мужа. Суд назначили на 28 сентября.

Поделиться:
Вам будет интересно!
Светлана

Жаль вас, но изначально вы позволили ему так с собой обращаться, поэтому такие печальные последствия. У вас заниженная самооценка, нужен хороший психолог для начала. Муж похоже поехал крышей….

Ольга

Я есть таблетки противозачаточные, можно пить в тихоря.

Аксик

Самое забавное, что это сильно смахивает на фейк, вы почитайте, муж запрещал ей пользоваться презиками, это как вообще? Допустим она его пыталась надеть скажем ртом… Но в любом случае как минимум фраза не правильная, а как максимум — автор мужик, история хреновый полет фантазии)