У меня сейчас заканчивается первый триместр, беременность достаточно сложная, потому что мучает жуткий токсикоз. Причем он настолько странный, что никогда не знаешь, от чего затошнит в следующий раз.

Просто в какой-то момент у меня начинает сводить скулы и к горлу подкатывает комок, с трудом добегаю до унитаза. Поэтому во всех местах я сразу ищу глазами туалет, чтобы успеть. И так получилось, что приехала моя подруга детства, мы с ней лет 10 не виделись, конечно, решили сходить в ресторан после работы.

Пришли, заказали еду. Когда нам принесли суп с чесночными гренками, я поняла, что зря это заказала. Чеснок так пах, что меня сразу же затошнило. Я попросила официанта быстро убрать блюдо и побежала в туалет.

Вернулась, взяла себе жареного цыпленка. Не знаю, что моему организму не понравилось и в нем, но я снова побежала в туалет. Возвращаясь, уже подумала, что лучше нам пойти с подругой погулять, все равно она уже поела, пока я бегала. Но у стола меня ждал сюрприз.

Официант стоял вместе с администратором и что-то обсуждали с моей подругой. Когда я подошла, оказалось, что они готовы не выставлять нам счет, но просят покинуть заведение, потому что моя тошнота негативно сказывается на их имидже и портит аппетит посетителям.

Мы бы все равно ушли, потому что какой смысл себя мучить, но вот эти слова меня очень глубоко обидели. Почему они так поступили с беременной женщиной? Неужели у нас больше не купишь уважение даже за деньги?

Автор: Ирина

Комментарии на сайте отключены. Обсудить историю можно в наших аккаунтах в социальных сетях: ВКонтакте.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке. Анонимность гарантируется!  Авторы самых популярных историй каждую неделю получают 1000 ₽👛

Поделиться:
Вам будет интересно!