Тесты уже 4 дня показывали «отрицательно» при наличии внушительной задержки. Происходило что-то неладное, я чувствовала это в глубине души, поэтому сорвалась и пошла на УЗИ. Без записи, наугад.

Я никогда так не поступала, я вообще очень люблю делать все по плану и до дрожи боюсь врачей, но сегодня был особый день. Что вы почувствовали, когда вам сообщили о беременности? Радость? Счастье? Удивление? А я почувствовала мятную конфету, которая разлилась прохладой в глубине живота. Хорошо, что я просто лежала на кушетке и только слушала врача: «Кажется, я что-то вижу. Вот эта точка, да, видите? Так-так, что нам скажет система…Ага, 4 недели и 2 дня».

Она еще что-то говорила и говорила, а мне казалось, что это шутка, что она ошиблась и точка – это просто точка. Разве эта точка может стать моим ребенком? Я вышла из кабинета с дрожащими руками и это совсем не преувеличение. Я держала в руках белый лист с результатами УЗИ и видела, как он трясется в моих руках. А в душе было пусто.

Слезы пришли уже в метро, когда, внимательно разглядев все снимки еще раз, я перерыла весь интернет в поисках «эхогенного образования в полости матки». Прости меня, малыш, но в тот момент мне хотелось, чтобы этот джекпот сорвал кто-нибудь другой. Любая другая женщина, слезами вымаливающая малыша, но не я.

На плечах лежал объёмный груз из ответственной работы, ипотеки, кредита за машину и непригодных жилищных условий. Я просто не могла его пододвинуть, чтобы найти место еще для чего-то хорошего. Наверное, когда муж увидел мое зареванное лицо, у него сердце остановилось. Я бы тоже подумала самое страшное, при виде близкого человека, который без серьезного повода никогда плачет. Думаю, мне стоит попросить прощения и у него. Я умудрилась испортить такой радостный и светлый момент, но, увы, пока не могу. Давай подождем рождения нашего ребенка, если в тот день в палате я пойму, что была не права, я обязательно скажу тебе: «Прости меня, я была такой глупой!».

К слову, самые дорогие цифровые тесты показали «беременность» только через 4 дня после этих событий. И тогда я окончательно поняла, моя жизнь уже никогда не будет прежней. Потому как теперь я боюсь не только стать мамой, но и потерять тот ценный груз, что храню под сердцем. От противоречий сердце разрывается, но я уже иногда разговариваю с ним. Думаю, это будет мальчик.

 P.S. Мне 29 лет. Это первый ребенок. И мы его год планировали. Но эмоции получились все равно такие…

Автор: Э.

Комментарии на сайте отключены. Обсудить историю можно в наших аккаунтах в социальных сетях: ВКонтакте.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке. Анонимность гарантируется!

Поделиться:
Вам будет интересно!