Это была вторая беременность. Мы её планировали. Я не могла забеременеть полтора года, хотя каждый месяц высчитывала дни овуляции и делала тесты. И вот малыш пришёл к нам! Всё было хорошо, я не знаю, что вдруг пошло не так. Примерно в 15 недель у меня начались кровянистые выделения. Я отлежалась, и всё прошло. Вскоре после этого я заболела гриппом: сутки валялась с температурой 40. Следующие три месяца время от времени опять кровило, но я не обращалась к врачу.

Наверняка многие люди будут в недоумении, почему я ни разу не обратилась к врачу с такими симптомами. Я объясню. Я по жизни не обращаюсь к врачам, когда знаю, как поступить в той или иной ситуации, я живу в стиле «соло», и я не считаю обращение к врачам во время начавшегося выкидыша спасением беременности. Я вообще против любых спасений беременности (если это не падение и не удар, а отторжение организма), потому что считаю это естественным природным отбором, как бы пародоксально это ни звучало.

В целом я чувствовала себя нормально. Мы даже в Крым на море поехали всей семьёй. В один день мы пошли гулять. Гуляли долго, прошли километров семь, наверное. Это был уже седьмой месяц. И вдруг у меня пошла кровь: её было очень много, со сгустками.

Мы сразу отправились в больницу. На УЗИ сказали, что плод умер ещё 15 недель назад, т.е. примерно в то время, когда я заболела гриппом. Нам дали фотографию малыша, где были видны его ручки, ножки, личико, хотя мы не просили фото. Врач сказала: “На память”. У меня была жуткая депрессия. В палату, где я лежала вместе с абортницами и мамами на сохранении, мне принесли показать моего мумифицированного ребёнка, которого целиком вытащили во время чистки. Я до сих пор не могу забыть эту картину.

Гинекологи тогда сказали мне, чтобы я не беременела полгода, но после этой истории я не хотела больше ничего планировать и высчитывать. И через две недели я забеременела дочкой, которую благополучно родила в срок живой и здоровой! Теперь я верю в то, что как Бог даст, так и правильно!

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке.

Источник

Поделиться:
Вам будет интересно!
Олеся

А как же шевеления??? 7мес беременности, ребенок замер на 15 неделе…. Бред

Эмма

История полный бред!после такого врачи должны были отправить на проверку в онкоцентр потому что большой риск заражения,15 недель мертвый плод находятся внутри!!!что там останется???при этом боль должны быть просто адскими!

Юлия

И чей только воспалённый мозг это придумал ? Ну бред же….

Иван

Херь какую-то придумала…..

Аня

Мало того что брехня.. Так ещё и глупо так написано..))

Света

Интересно, для кого это придумали? Четыре месяца с трупом внутри? Бред сивой кобылы. От заражения давно бы загнулась. Полное враньё от начала до конца.

Аня

Одно то, что ей принесли ЭТО в палату , ещё и в которой кроме неё кто то был..))))) бредятина.. Че аппендиксы вырезанные не носят по палатам?! Ну или че там ещё вырезают.. ))))))))))…

Ольга

Вранье, конечно, но все равно слабоумие и отвага! Не при каких обстоятельствах не обращаться к врачам? А как прижало, то к ним? Советы врачей тоже побоку. Гениально.