Наша жизнь никогда не напоминала мелодраму с большим количеством любовных линий. Обычная семья, ребенок и кот. Поэтому я очень удивилась, когда муж пришел с работы и сказал, что хочет сделать ДНК-тест на отцовство.

В моей жизни он – второй мужчина, мы поженились, когда обоим было по 25 лет. Почти сразу же родили ребенка, которому сейчас 2 года. Да, он совсем не похож на мужа, и на меня он не похож. Моя мама еще шутила, не подменили ли нам его в роддоме, но вот шуток на тему того, что ребенок не от мужа, а от соседа, у нас не было.

И тут такое. Я решила выяснить, с чем это связано. И оказалось, что мужчины на работе еще месяц назад прочитали статью о том, что чуть ли не 50% отцов воспитывают не своих детей и даже не знают. Они не долго думали и решили, что сделают тоже такой тест, чтобы проверить теорию. На эксперимент согласились только те, у кого дети были не похожи, и деньги свободные были (все-таки услуга не дешевая).

Мой муж тогда отказался. И вот им пришли результаты, и у одного коллеги оказался не его ребенок. Теперь все там решили такой тест сделать. И мой тоже. Я ему весь вечер объясняла, что я точно ему не изменяла, что ребенок его и так далее, но он утром встал и сказал, что тест все равно сделает и успокоится. Вроде как, если мне нечего бояться, тогда чего я нервничаю.

А я понимаю, что, если он сделает тест, я больше не смогу жить с человеком, которым мне не доверяет. Правда. И какая-то патовая ситуация: если он не сделает тест, то будет мучиться, если сделает – то мучиться буду я.

Автор: К.

Комментарии на сайте отключены. Обсудить историю можно в наших аккаунтах в социальных сетях: ВКонтакте, Instagram, Facebook или Одноклассники.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылкеАнонимность гарантируется!

Поделиться:
Загрузка...
Вам будет интересно!