Роза и Владимир стали родителями маленького Ильи всего месяц назад. О том, каково это быть рядом с рожающей женой, нам рассказал новоиспеченный папа.

Муж_роды

Жена очень хотела, чтобы я присутствовал на родах, а мне было очень страшно.

Говорят, многие мужчины, завидев процесс, чуть ли не падают в обморок.

Но больше всего я боялся, что пропадет сексуальное влечение. Жена конечно тоже этого боялась, поэтому предлагала побыть с ней до серьезных потуг, а дальше уже как сам решу.

Что же я сам решил?

Прежде всего, мне было фигово каждый раз, когда она стонала, просила остановить поезд, чтобы сойти; что, мол, пошутили и расходимся, она больше не может этого переносить. Стонала, кричала, а я сидел с глазами как у совы, держал ее за руку и шутил, что билет у нас на этот аттракцион в один конец и слезть с него уже не получится.

Когда, наконец, полез ребенок, я с удивлением для себя обнаружил, что не испытываю никакого отвращения. От слова «вообще». Мне просто было очень интересно и все. То есть я смотрел на всю эту неприглядность, понимал, что это жена, но одновременно с этим нижняя половина женщины в этот момент никак не была с ней связана. В тот момент мне это напомнило очередной ролик с какой-нибудь операцией на ютуб, которые я периодически любил посмотреть. Ощущение было очень похожим, только еще интереснее. Хотя в реальности, наверное, это выглядит еще фиговее, чем вы можете себе представить.

 

 

В общем, снедаемый любопытством, я развлекал жену как мог, шутил про то, что на меня там смотрит большой красный глаз (а когда появляется макушка, реально оно похоже на глаз), ну и всячески пытался помочь ей уменьшить психологическое напряжение.

Врачи от моих шуток тоже смеялись, и чтобы хоть как-то меня заткнуть, просили помогать им принимать роды. А я с удовольствием следовал их указаниям.

В итоге родился пацан, синенький такой, обмазанный смазкой. Жена плачет от счастья, а у меня восторг от процесса.

Вот так я пережил одно из самых увлекательных приключений в своей жизни, а жена говорит, что вообще не представляет, как бы она прошла этот процесс в одиночку. Моя поддержка и просто нахождение рядом уже значительно облегчили ее страдания.

Ну и что касается сексуального влечения. Жена сильно переживала, что на этом оно закончится, но по факту оказалось наоборот. Скажем так, я вообще не чувствую никаких изменений в своем желании. Даже наоборот – я уже не мог дождаться, пока снимут швы доктор скажет «можно». Со слов жены мы стали еще ближе, т.к. теперь я видел совсем все, и у нее пропали какие-то остатки внутреннего стеснения меня.

Я это к чему пишу – если вы тоже хотите рожать с мужем и тоже боитесь, попробуйте показать ему какие-нибудь операции на ютубе и посмотрите на его реакцию. Например, я одно время был даже подписан на косметолога, dr. Sandra Lee, которая снимает видео о том, как удаляет прыщи хирургическим путем. Жена надо мной ржала, что я извращенец, а оказалось, это вылилось вон в какой плюс. Вдруг у вас тоже такой любопытный муж, и тогда роды станут намного легче и интереснее, а вы станете гораздо ближе!

Владимир Колосов

Орфография и пунктуация авторские

Поделиться:
Вам будет интересно!
Марина

Я не стала бы так рисковать! Хорошо что вы такой! А если бы мой муж участвовал в столь интимном процессе я бы не могла так легко родить. Я бы переживала за его реакции, а не моё состояние. Да и где гарантии что у него не случились бы необратимые процессы отторжения. Я точно знаю что мужчина в родах лишний. Это не игрушки, а очень серьёзное таинство.