В Свердловской области за 2,5-летнюю Дашу и годовалого Богдана идет бой, не на жизнь, а на смерть. Биологические мама и папа всеми возможными способами пытаются отнять детей у приемных родителей.

С началом боевых действий на Донбассе, семья Малюга бежала из Украины в город Краснотурьинск Свердловской области. Маме и папе с 1,5 годовалой Дашей помогли такие же беженцы, как и они, а также жители города. Они получили жилье, обставили его и могли бы жить долго и счастливо, если бы не вернулись к прежнему образу жизни – «на стакане».

Когда в семье Малюга случился пьяный дебош, соседи вызвали полицию, а те – органы опеки. Маленькую Дашу, весившую 8 кг. и едва передвигающуюся на собственных ногах, изъяли и позднее передали в другую семью.

В это самое время мама Даши уже была беременна Богданом, которого сразу же после роддома, а вернее – реанимации, где недоношенный малыш провел 2 месяца —  передали в новую семью.

Почти год все было в порядке. Даша набирала вес в семье Филиппских, которые, помимо девочки, воспитывают 5 собственных детей. А Богдан рос единственным ребенком в семье Бухнеров. Дети называли мамой и папой своих приемных родителей, и даже не знали, что у них где-то есть родные.

В один миг все изменилось – семья Малюга решила бороться за детей.

«Мы вместе с женой ляжем костьми. Где это видано, у живых родителей детей отбирать? Мы пили, но теперь закодировались», — сказал отец семьи Малюга.

«Я буду землю есть, но не отдам этого ребенка. Это мое, родное», — вторит им приемная мама Богдана.

Родные родители добились решения суда о передаче детей обратно к ним в семью. Но приемные родители не оказались готовы расставаться с уже полюбившимися детьми. И те, и другие, приехали на Первый канал в программу «Мужское и женское», чтобы рассказать свою правду.

После эфира делом заинтересовались следственные органы по городу Краснотурьинск СК России по Свердловской области. Они дадут оценку данной ситуации.

А Даша и Богдан по решению органов суда и опеки будут переданы в родную семью в октябре.

Поделиться:
Вам будет интересно!
Аида

Бедные дети!!! Оставили бы их в приемных семьях и контролировали органами опеки. Алкашей бывших не бывает(( у детей отняли возможность нормального будущего, вырастут на манер родной алкашни.