День свадьбы Бекки Терни из Аляски принял удивительный и неожиданный оборот в тот момент, когда она узнала, что на церемонии присутствует реципиент — человек, получивший сердце ее покойного сына.

Когда сын Бекки — Тристон – умер в октябре 2015 года, его сердце было передано человеку по имени Джейкоб Килби, жизнь которого была буквально спасена щедрым даром мальчика. Бекки никогда не встречала Джейкоба, но все изменилось в день свадьбы, когда ее будущий муж тайно уговорил Джейкоба приехать на их свадебную церемонию.

Невероятную встречу засняли свадебные фотографы и в прошлую субботу снимки появились на их странице в Facebook. Но, возможно, самая удивительная фотография — это та, где Бекки слушает сердцебиение Джейкоба со стетоскопом. Можно сказать, что шанс быть так близко к сердцу ее покойного сына — не что иное, как чудо для Бекки.

«Я не уверена, что есть слова, которые могут описать этот момент», — говорит Бекки. «Я понятия не имела, что Келли планировал это … когда он отошел от меня у алтаря к толпе. Я подумала: «Подождите … что? Куда ты идешь?? Мы женимся!'" Бекки замечает, что, если бы свадебный распорядитель не помог ей, она буквально упала бы от волнения.

Поделиться:
Вам будет интересно!