Я вот о чем хотела поговорить. Тема щепетильная и может, в какой-то мере, жестокая. Месяца три назад наша очень дальняя родственница родила двух девочек. Преждевременные роды на неполном 6 месяце.

Одна умерла через сутки, вторую до сих пор спасают врачи. Сначала лежала в детской реанимации у нас в городе, кололи какие-то баснословно дорогие лекарства, после двух месяцев на реанимобиле вывезли в Ставрополь, и платят, платят и платят…

И нет конца и края этому лечению. Девочка не достигла еще даже двух кг. Уже присутствуют кое-какие отклонения. Врачи говорят, ещё минимум два месяца должна находиться на ИВЛ в инкубаторе. Потом какие-то прогнозы можно будет делать.

Матери-то мы ничего не говорим, но финансово и морально вся родня истощилась уже. Простит меня Всевышний за такие мысли! Но надо ли было врачам обрекать родителей на такие вечные муки? В перспективе, если ребёнок выживет, не факт, что не будет инвалидом…

Как вы относитесь к такому? В смысле этой борьбы и бедного ребёнка, и родителей. Может быть врачи дарят пустую надежду, и это просто выкачивание денег?

Автор: Анонимно

Комментарии на сайте отключены. Обсудить историю можно в наших аккаунтах в социальных сетях: ВКонтакте.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке. Анонимность гарантируется! Авторы самых популярных историй каждую неделю получают 1000 ₽👛

Поделиться:
Вам будет интересно!