Бывший муж бросил меня с тремя детьми: одному было 11 лет, второму ребенку — 4 годика и с третьим сыном я лежала в роддоме. Никого из детей не сдала и не отдала, хотя жили как в войну, кто что подаст, так как работать я не могла, ребенок маленький.

Через 8 лет мне стукнуло 39. Нахлынула «любовь» (вот именно «ЛЮБОВЬ»). Родила я от той «любви» дочь с синдромом Дауна. Сейчас ей уже 10 лет, она наша кормилица. Я до сих пор не могу понять, за что мне такой подарок (да, именно подарок). Она нас всех спасла своей пенсией, и у меня как-то с работой все идет гладко.

А веду речь я к тому, что многие жалуются, что ребенок-инвалид, жить не на что, хотя пенсии должно хватать на двоих с лихвой. Мы живем втроем на пенсию. А сыну-студенту еще каждый день по 100 рублей с собой надо.

Так что не надо жаловаться. Люди с детьми меньше вас имеют и ничего живут.

Автор: Мила

Комментарии на сайте отключены. Обсудить историю можно в наших аккаунтах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook или Одноклассники.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылкеАнонимность гарантируется!

Поделиться:
Загрузка...
Вам будет интересно!