За 10 дней до ПДР у меня начались схватки, и муж отвез меня в наш районный роддом. Врач посмотрела меня и сказала, что раскрытие еще не большое, о сегодня родить должна. Положили меня в палату, девочки хорошие оказались, я боли почти не замечала – болтали мы. Ближе к вечеру боль стала невыносимой до слез просто. Мне вкололи что-то и повезли в родовую. Все самое страшное меня ждало впереди.

Я никак не могла нормально тужиться, а тужилась глазами. Врачи на меня кричали, говорили, что я немощная, и как я вообще рожать пошла. Я тужусь и плачу и от безысходности, и от боли, и от того что врачи орут. Мне хотелось просто провалиться под землю и никогда больше не появляться там. «Не мучайся ты так, ребенок все равно сразу после рождения умрет» — кто-то из персонала мне крикнул.

Как я испугалась не передать. Панический страх, ужас….после этих слов не знаю, что произошло, но я потеряла сознание. В итоге мне сделали кесарево. Когда я проснулась первая мысль была конечно о ребенке. Никто ничего существенного мне не говорил около 5 часов. Я извела себя так, что на следующий день у меня тряслись руки так, что я не могла взять стакан воды. В итоге, с моим малышом все в порядке, врачи перестраховались из-за недовеса и поместили его в инкубатор.

Самое страшное — это неизвестность. Ужасные роды, грубость врачей и 5 часов настоящего ада заставляют меня думать, что я никогда больше не буду рожать.

Автор: Ольга Г.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке.

Поделиться:
Вам будет интересно!