Первый секс у меня случился еще в школе. Если честно, я себя отвратительно вела. Родителей постоянно вызывали к директору, мама сидела на валерианке, папа хватался за сердце. У родителей я – поздний ребенок, поэтому мои закидоны давались им нелегко.

В 17 лет, когда школа закончилась, от института я отказалась (хотя родители были готовы платить). Закрывалась целыми днями в своей комнате, гуляла с мальчиками. После одного неприятного инцидента папе вызвали скорую, а мама собрала мне сумку с вещами и выставила. Сказала, что больше не может так жить. Иди, говорит, к тем, кого любишь, раз нас не ценишь. И я ушла.

Артур в тот момент уже работал, ему было 26 лет. Своя квартира от бабушки. К нему я и пришла. Через несколько месяцев узнала, что беременна. Ребенка оставили, а дальше начался какой-то кошмар. Ни копейки на личные расходы, прокладки самые дешевые. Но сына он боготворил. У меня на руках была одна карта с деньгами – для сына. Всю детализацию по расходам он проверял каждый день. Руку на меня не поднимал, но я чувствовала, что ему не нужна. Мы прожили так около года, а потом я сдалась, сломалась, сказала, что больше так не могу.

Он, как и мама когда-то, собрал мою сумку и сказал, чтобы уходила. Сына он оставил себе. Сказал, что мне 18-летней его никто не доверит, дома у меня нет, денег тоже. И я ушла. Прошло уже 2 года, я устроилась на работу, встретила мужчину, которого люблю, но каждый день думаю о сыне. Как он там без меня? Правильно ли я поступила?

Автор: Даша

Комментарии на сайте отключены. Обсудить историю можно в наших аккаунтах в социальных сетях: ВКонтакте.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке. Анонимность гарантируется!

Поделиться:
Загрузка...
Вам будет интересно!