Свадебные дни полны сюрпризов — и хороших, и плохих. Случается, что доставка задерживает торт, не все гости приезжают на торжество или погода неожиданно портится. Но эти моменты бледнеют по сравнению с тем, что недавно испытывала невеста из США.

В то время как большинство женщин тратят время перед свадебной церемонией на макияж и прическу, Джейл Пулчифер сидела в больничном платье. А все потому, что ее дочь Браяр была готова родиться (между прочим, почти на два месяца раньше!), И ей, по-видимому, было все равно, что сегодня очень важный день для мамы и папы.

Но Джейл решила не сдаваться. 29 июля она родила ребенка, а затем через пять часов (я повторяю: через ПЯТЬ ЧАСОВ) она прошла по проходу для импровизированной больничной церемонии. 

Вот как вспоминает этот день сама невеста: «Это было сумасшествие, но это было так весело!».

Изначально Джейл и ее муж Джон планировали провести красивую свадьбу на берегу озера в Мичигане, запланированную задолго до того, как родится их дочь (врачи ставили ПДР на 16 сентября). Но 25 июля у Джейл начали отходить воды, и ее поместили в родильный дом в Медицинском центре Мансон. 

Будучи преисполнена решимости пожениться, пара решила обменяться обетами в конференц-зале больницы в окружении семьи и друзей.

Поделиться:
Вам будет интересно!