ЭКО в 32 года сделало мою жизнь другой. Все годы я жила себе в удовольствие, у меня было много друзей, знакомых, путешествий, да просто удовольствий, а любви не было. В 32 года я перестала ждать у моря погоды и решилась на ЭКО.

Донора я подбирала очень тщательно: рост от 175, высшее образование, темные волосы, зеленые глаза, телосложение среднее. Наверно, около месяца я выбирала его, отца моего ребенка. Поначалу я как-то не задумывалась о генах, мне казалось, что это будет только мой ребенок, а донор дает только биологический материал. Но я ошибалась.

Первые сигналы того, что это не только мой ребенок, но и еще какого-то мужчины начали поступать в 3 года. Сын стал агрессивным: кидал игрушки, бился в истериках, краснел до ужаса. Я думала — пройдет. В 4 года я отвела его к психологу. Итог — психическое расстройство — мой крест на всю жизнь.

Уже 3 года я и мой сын живем по особым условиям, особым методикам развития и, конечно, с постоянными визитами ко врачу. Я не жалею, что родила его, нет. Я жалею о том, что в данных донора было так мало информации.

По моей линии в генах нет никаких отклонений, остается только донор. Несправедливо, что женщина, идущая на ЭКО потом может получить такой сюрприз. Несправедливо не знать отца ребенка, ведь  дети — это наше все.

Автор: Липа

Комментарии на сайте отключены. Обсудить историю можно в наших аккаунтах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook или Одноклассники.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылкеАнонимность гарантируется!
Поделиться:
Поделиться:
Вам будет интересно!