Эту историю до сих пор помнит вся страна: 11-летняя третьеклассница Валя стала самой молодой мамой России и ей оставили ребенка, а отцу дали условное наказание взамен на обещание жениться. Вся правда спустя 12 лет выплеснулась на Первом канале.

В 2003 году Хабиб впервые увидел Валентину в магазине у бабушки. Ей тогда было 9 лет, а ему — 16. После того, как закончился период романтических ухаживаний юного Хабиба, подростки перешли к активной стадии. На Дне рождении Валентины (прим.ред. ей исполнилось 10 лет), дети начали с поцелуев, а затем случилась близость, которая прошла по обоюдному согласию. Третьеклассница Валентина не знала, что это такое, но согласилась. Секс был регулярным и случался два раза в неделю.

Спустя 9 месяцев Валя стала самой молодой мамой России. У них родилась дочь, которой сейчас очень гордится Валя. И говорит, что не изменила бы ничего в своей судьбе. Хотя, пожалуй, ее судьба сложилась не так, как бы она хотела.

Бабушка Антонина Александровна, с которой жила Валентина, работала и основная ее цель воспитания была — одеть, обуть и накормить ребенка. Поэтому о сексе с девочкой никто не говорил.

Спустя 12 лет Валентина Исаева пришла в гости к Дмитрию Шепелеву на программу «А на самом деле», чтобы рассказать правду Хадид ее избивает.

На вопрос Дмитрия Шепелева, правда ли, что Хабиб избивает свою жену, он ответил:

«Единожды я в машине ее избивал. Это произошло из-за звонка. Встретил ее с работы, зазвонил у нее телефон, взял трубку, а там мужской голос. И я ее сильно избил. Она вся была в синяках».

Валя продолжает:  «Только через 2 недели я пришла в полицию, потому что Хабиб не выпускал меня на улицу, чтобы люди не видели моих синяков. Он так сильно избил меня. У меня было все лицо в синяках, все руки были синие. Он бил меня в машине 3,5 часа. Почти до сотрясения. Я пыталась выйти, но машина была заблокирована. Он говорил, что ты мне изменяешь».

Хабиб продолжает и как бы оправдывается: «Я ревновал. Я пожалел о том, что я сделал. Но уже ничего не исправить».

И Валя завершает тихо:  «Он бьет меня до сих пор, но теперь синяков уже не видно».

Напомним, что у 24-летней Валентины Исаевой и 30-летнего Хабиба сейчас двое детей: 13-летняя дочь и маленький сын.

Поделиться:
Вам будет интересно!