Расскажу свою историю: рожала я 28 февраля 2015 года, это мои первые роды. Воды отошли где-то в 12 часов ночи, затем начались ужасные схватки.

Дежурила одна акушерка, она меня посмотрела, сказала: раскрытие «2 пальца». Я её попросила, чтобы она вызвала врача, она обзвонила всех трёх врачей, в итоге: одна приболела, второй — детей не с кем оставить, третья приехала с высоким давлением, так же посмотрела меня, сказала, мало раскрылось, и уехала домой.

У меня были такие больные схватки, что я даже думать ни о чем не могла, просто хотелось сдохнуть. Я ходила вдоль коридора туда-обратно и просила о помощи, я прям умоляла, а на дежурстве была всего одна акушерка и одна роженица в палате.

Ах да, ещё и санитарка, которая заставила меня подтирать за собой воды, которые хлынули из меня, когда меня смотрела акушерка.

В итоге, врачи явились, как полагается на работу, к 9 часам. Когда они пришли, мне даже КТГ не ставили и никаких капельниц, обещали эпидуральную анестезию поставить и даже ее не поставили.

Затем меня на стол, но сил у меня уже не было рожать (+ до родов сутки не спала).

Они на меня кричали, давили на живот, держали руки, чтобы я не отталкивала ту тетю, которая давила на живот. Я умоляла, чтобы меня кесарили, т.к. сил не было и ребёнок большой, но они не стали. Главный гинеколог залезла и вытащила моего уже мертвого ребёнка.

Я отключилась и проснулась только через 2 месяца в реанимации Томской областной клинической больницы. С тех пор не могу ходить самостоятельно и больше никогда не смогу иметь детей.

Вот так бывает.

Автор: Анна Бородина

Комментарии на сайте отключены. Обсудить историю можно в наших аккаунтах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook или Instagram.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке.

Поделиться:
Вам будет интересно!