Я тоже в своё время встряла в «проблему». К тому времени я уже 5 лет как стала вдовой, у меня на руках осталось 5 детей. Троих я родила, а младших: двойняшек-выкидышей, родившихся с весом по 700 граммов, усыновила.

И вот когда они встали на ножки (а им уже было по 3 года), я наняла воскресную няню. Сама работала круглосуточно, а детей надо было отправить на море, укрепить ножки. Старший сын 19 лет, дочь 7 лет, двое по 4 года и няня 17 лет (с разрешения её мамы, отец погиб) оказались на море.

Короче, в сентябре её (няню) мама повела на аборт, но перед этой процедурой зашли ко мне на работу… Я в ужасе от ситуации — это слабо сказано! «А сын мой знает?» — спрашиваю. Нет, говорят. «Так как же вы решаете такие вопросы без него?»…Он — студент 2 курса университета.

Поженились.

Сейчас моему старшему внуку 25 лет. Живут до сих пор, 2 года назад родился в семье 4 ребёнок. А мама этой девочки (нашей няни) всю жизнь ей помогает растить детей. Так что, Линда, поверь, слова и дела — это разные вещи…

Девочка, прости и поезжай к родным. Достаточно того, что мама их не простила… скорее всего. Может, старшие знали много больше, чем твоя мама? Может, просто испугались? Всякое бывает. Люди, не подумав, пытаются за кого-то что-то решить. Ответ автору истории «Я нашла письмо мамы, из которого узнала правду о своей семье».

 Автор: Зоя Алексеевна

Комментарии на сайте отключены. Обсудить историю можно в наших аккаунтах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook или Instagram.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке. Анонимность гарантируется!

Поделиться:
Загрузка...
Вам будет интересно!