Мне 27 лет, три года назад я родила ребенка. Кажется, молодая мамочка, что еще нужно. Оказывается, так думают только окружающие, но не мой муж. Ссора разгорелась из-за стрижки каре.

Всю юность моей стрижкой было каре с челкой. Такая милая девочка-припевочка, цвет я меняла каждый год (молодо-зелено), а вот стрижке не изменяла. Каре превратилось в длинные волосы только после двух полосок на тесте. Оказалось, что стричь волосы в беременность – плохо, а после рождения ребенка – уже некогда. Так я и оказалась девицей с косой до пояса.

Скоро мне маячит выход на работу, и я решила приводить себя в порядок, возвращаться к прежнему стилю. Волосы там, конечно, стоят одним из первых пунктов. Позвонила в салон, записалась. Муж услышал мой разговор и спросил, что я хочу сделать.

Я ему и сказала, что подстригу волосы, вернусь к каре и челке, теперь-то у меня будет время укладывать волосы, ребенок в сад пойдет, а я на работу. И тут муж хмыкнул и выдал: «Я против того, чтобы ты подстригала волосы. Мне нравятся длинные, пусть так и остается». Я ему в ответ: «Но раньше-то я ходила с каре, длинные волосы – вынужденная мера». И он такой: «Сама подумай, раньше было так, а сейчас по-другому, ты же уже не девочка!».

И тут я чуть не села. Мне 27 лет, всего 27! Неужели я в декрете растеряла представление о реальности и теперь 27-летние уже на обочине жизни стоят и косы теребят?

Автор: Анастасия

Комментарии на сайте отключены. Обсудить историю можно в наших аккаунтах в социальных сетях: ВКонтакте.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке. Анонимность гарантируется!

Загрузка...
Вам будет интересно!