Ириска родилась, как и положено, 1 ноября. Спустя 4 года мы сидим в очереди на модельный кастинг и ждем, пока вызовут нас. Я горжусь, что у меня такой красивый ребенок.

Об этом мне сказали еще в роддоме. Сначала в родильном зале, а потом и в палате врач-неонатолог, и медсестры говорили. О других детях я такого не слышала, тогда-то я и подумала, что нужно дочку отдавать в модели. Моя красавица!

Чем старше она становилась, тем больше я понимала – они были правы. Ни у кого не было такого красивого ребенка, как у меня. Единственное, муж и свекровь не поддерживали моего пристрастия, говорили, что ребенок для всех родителей красивый и это не повод его отдавать в модели.

Хорошо, что я их не послушала. В 2 года мы уже снимались для обложки, а в 2,5 – для рекламы. Конечно, мы не исполняем главные роли, почти все – массовка, деньги-копейки, но я верю в модельное будущее дочки. Вот только сегодня, пока сидела в очереди, услышала разговор двух мам, они так нахваливали своих детей, что у меня закралась шальная мысль, а вдруг муж прав? И я себе это просто все придумала? Из материнского тщеславия, или как там его.

Скажите, вы тоже уверены, что у вас красивый ребенок? А то я вот не слышала от других мам таких слов, наоборот, все говорят, что в роддоме ребенок выглядел не очень и многие сокрушались, что малыш страшноват.

Автор: Анжела

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке. Анонимность гарантируется!

Поделиться:
Загрузка...
Вам будет интересно!

1 комментарий [комментариев]

  1. Естественно, мой ребёнок самый красивый. И когда в поликлинике других деток вижу-один лопоухий, у другого голова слишком большая и т.д. Но мое мнение по поводу красоты моей дочери может быть очень субъективным. Поэтому с самого рождения такого ей внушать не буду.

Комментарии закрыты.