Пока все отмечали 14 февраля и поздравляли друг друга, я рожала. Зато смогла за 5 минут до окончания праздника выложить в социальные сети фото моего главного подарка мужу – нашу дочь. Наш плод любви. Наше счастье после 10 лет брака.

На тот момент мне казалось, что рождение дочери в День Святого Валентина — это своеобразный знак. Символ нашей вечной любви. Ребенок, рожденный от большой любви. В общем, гормоны сыграли свою роль, день я прожила в грезах. А потом позвонил муж и сказал, что он вместе с родителями решили назвать дочь Валентиной.

Валентиной! Можете себе это представить? Да, мы не обсуждали имя для ребенка во время беременности, думали, что увидим и назовем. А тут вот какой поворот…Праздник! Позвонила мужу, сказала, что среди Анастасий, Дорофей и прочих экзотических и красивых имен, моя дочь Валькой не будет. И точка.

Все спрашивают, как назвали дочь? А как зовут? Даже медсестры в роддоме, и те, спрашивают. А у меня при вопросе про имя ребенка сразу слезы. Самое ужасное, что я увидела дочь, и сама не знаю, как ее назвать. В голове пусто. Получается, вариант мужа отвергаю, а самой и предложить нечего.

Автор: Анна

Комментарии на сайте отключены. Обсудить историю можно в наших аккаунтах в социальных сетях: ВКонтакте.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке. Анонимность гарантируется!

Поделиться:
Загрузка...
Вам будет интересно!