У меня была беременность после изнасилования 15 недель, когда я задумалась о том, что не хочу жить дальше. Звучит кошмарно, правда? А еще ужаснее, что мой муж радовался второму ребенку и не знал, что он не его.

Но расскажу по порядку. Это был 1998 год. Трудное время в нашей стране и в моей жизни.

Это случилось внезапно. Я шла за ребенком в детский сад, когда он напал на меня сзади, не смогла разглядеть ничего, только ботинки черного цвета. Это было так омерзительно, что я даже вспоминать об этом не хочу. Конечно, я ничего не сказала мужу, благо, в тот момент он был в командировке.

Заявлять я не стала. Да и что бы я могла сказать? Ищите мужчину с черными ботинками? Сейчас, конечно, я уже думаю, что надо было это сделать, попытка – не пытка, но тогда мне это реально казалось пыткой. Сидеть в кабинете у следователя и рассказывать о своем унижении? Увольте.

Жизнь потекла своим чередом, остались только ночные кошмары, но я сходила к врачу и стала принимать хорошие успокоительные. Вернулся муж. И тут меня начали мучать неприятные ощущения внутри живота, появилось отвращение на некоторые запахи.

Я пришла к своему гинекологу, она сделала УЗИ и выдала заключение: «Беременность 15 недель». Я так плакала, что она вызвала моего мужа прямо с работы. У меня ноги подгибались, как только я представляла, что ношу в себе ребенка «от этого». Я точно знала, что это его ребенок, потому что по подсчетам муж не мог.

А муж радовался, думал, что ребенок его. И я оказалась, словно между молотом и наковальней, спать не могла, есть не могла. Я поднимала тяжелое, прыгала со старшим ребенком на батуте, пила отвары трав, я делала все, чтобы избавиться от ребенка чужого мужчины, которого по воле судьбы носила в себе.

Не вышло. Я хотела жить ради мужа и своего ребенка, но в тоже время ненавидела эту жизнь и хотела умереть. Не было бы счастья, да несчастье помогло… Когда срок уже приближался к экватору, мне позвонили из детского сада и попросили срочно прийти, сказали, что дочь уронила стакан, порезалась о стекло и они ждут скорую, потому что не могут остановить кровь.

Я бежала так быстро, что не замечала светофоров и машин, молилась, чтобы с дочкой все было хорошо. А когда прибежала в садик, увидела ее, и упала с облегчением на ближайший стул. Тут у меня и отошли воды. Ребенка, конечно, спасти не удалось, но траур носить я не собиралась.

К счастью, это было и прошло. Но вот не знаю до сих пор, что бы я делала, если бы ребенок тогда родился.

Автор: Виктория

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке.

Поделиться:
Вам будет интересно!

Комментировать:

500