Я наизусть знаю график сексуальной активности моей подруги и ее мужа. Все дело в том, что мы живем в одной квартире, у меня нет мужа и даже бойфренда, а мне очень надо родить ребенка.

Мы познакомились с Машей на 5 курсе института, вместе ходили по барам, влюблялись, отмечали защиту диплома. Потом наши пути разошлись: я выбрала книгоиздательство, а она – аспирантуру. Встретились мы уже спустя 8 лет на дне рождении нашего однокурсника и хорошего знакомого. Туда Маша уже пришла с мужем.

Слово за слово и вдруг выяснилось, что они сейчас ищут квартиру для съема. Собственно, квартира была нужна и мне. Так мы решили снимать вместе.

Прошел год, все было отлично и без претензий. Нам нравилось проводить вместе время вечерами, играть в настольные игры. Вот только родители доставали меня вопросами, ну когда же ты выйдешь замуж, Юля, ну когда же ты подаришь нам внуков. Я отмахивалась.

А потом пришла на прием к гинекологу, и она посоветовала мне сделать модный сейчас тест на оценку овариального резерва. Я и сделала, черт. Результаты не обрадовали ни меня, ни ее. Она сказала, что рекомендует рожать как можно быстрее, иначе я вообще рискую никогда не познать счастье материнства.

А куда мне было бежать? К бывшему, который пил по пятницам и сдавал бутылки по субботам? К первой любви, которая благополучно женилась? Или к кому-нибудь из однокурсников с просьбой помочь в щекотливой ситуации?

И тут меня осенило. Маша. Ее муж. Я ведь его отлично знаю, он прекрасный. Но, конечно, предлагать им такое, это растоптать нашу дружбу. И тогда у меня созрел план.

Ведь если никому не говорить, то никто и не узнает.

Я припасла в комнате стеклянную литровую банку и начала подслушивать. Когда они шли после секса в душ и на кухню, я стояла под дверью. Потом быстро пробиралась к мусорному ведру, вытаскивала оттуда использованные презервативы и сливала сперму в рюмку. В комнате я уже завершала начатое, заливала куда надо, а потом лежала, подняв ноги вверх.

Собственно, пока у меня ничего не вышло: то ли Машкин муж бесплоден, то ли я уже ни на что не годна. Но я не теряю надежды, тем более принца на белом коне все равно пока нет, а часы тикают.

Но если у меня все получится, я обязательно уеду как можно дальше из города, чтобы никто и никогда не узнал всей правды.

Автор: Юля

Комментарии на сайте отключены. Обсудить историю можно в наших аккаунтах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook или Одноклассники.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке.

Поделиться:
Загрузка...
Вам будет интересно!

1 комментарий [комментариев]

  1. Как же это низко и мерзко. Автор, найдите себе нормального мужика.
    Пойдите лучше в ночной клуб развлекитесь))

Комментарии закрыты.