Когда я выходила замуж, мне казалось, что это навсегда. Скажи мне кто-нибудь тогда, что я буду сидеть за 2 дня до ПДР со свидетельством о разводе и умываться слезами, ни за что бы не поверила.

Сразу же после свадьбы я заговорила о детях. Мне казалось это логичным, пожениться и продолжить род. Муж особо не сопротивлялся, но и не настаивал. На все мои слезы после каждого пролетного цикла говорил, что, значит, не время. Я ждала.

Потом мне предложили новый интересный проект, появились свободные деньги, мы стали много путешествовать. Я не отказалась от идеи родить ребенка, но уже не воспринимала каждые месячные как трагедию. Так прошло 5 лет.

А потом на девичнике у лучшей подруги я услышала историю одной девушки. Она рассказывала, как пыталась забеременеть несколько лет, а потом ей сказали, что партнеры не совместимы. Только выйдя второй раз замуж, ей удалось стать матерью.

Не знаю, чем я думала в тот момент, но меня как током ударило. А вдруг мы не совместимы? Я ведь так люблю своего мужа, я не готова отказаться от него, но и от материнства тоже. Что же мне делать? С этим вопросом я пришла к своему гинекологу. Она лишь развела руками и сказала, что может дать мне совет не как врач, а как женщина: найди любовника и сделай все тихо. Я возмутилась, но она просила не горячиться.

Когда муж улетел в командировку, я осталась ночевать у подруги. Мы много пили и мало ели, сама не помню, как оказалась вместе с ее братом в ванной. Мимолетный секс стал началом моей новой жизни. Через месяц я узнала, что жду ребенка.

Я была на седьмом небе от счастья. Муж сдержанно улыбался. Планы, мечты, кроватки, коляски, я всю себя посвятила покупкам и планированию. Муж помогал, поддерживал, ездил за ананасами, которые я поглощала в нереальных количествах.

А когда до родов оставался месяц, он накрыл праздничный стол и сказал, что нам надо развестись, потому что он не готов воспитывать чужого ребенка. О том, что он бесплоден, он знал уже давно, но не хотел говорить, потому что боялся меня потерять. Думал, что я постепенно откажусь от идеи материнства и все у нас будет хорошо. А потом эта беременность…

Мне казалось, будто почву выбили из-под ног. Конечно, я согласилась на развод, ведь это моя вина. Я хотела спасти семью, а вместо этого разрушила ее. Простит ли меня мой ребенок, я не знаю.

Автор: Ксения

Комментарии на сайте отключены. Обсудить историю можно в наших аккаунтах в социальных сетях: ВКонтакте.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке. Анонимность гарантируется!  Авторы самых популярных историй каждую неделю получают 1000 ₽👛

Загрузка...
Вам будет интересно!