Я увидела Абрека впервые в тот день, когда он пришел к моему отцу на консультацию. Я открыла ему дверь и пригласила войти, знала бы тогда, что это мой будущий муж, не поверила бы.

Он был какой-то милый, домашний, очень вежливый. Пожалуй, это меня и подкупило. Наши русские мужчины более грубы, а о правилах этикета вообще не помнят. Абрек приходил еще несколько раз, а потом пропал, но я уже не могла его выкинуть из головы.

Нашла в социальных сетях, написала сообщение. Мы встретились, сходили в кино. Да, я влюбилась. О нашем союзе не говорили никому: мои родители бы не одобрили бедного юношу, а его – девочку-иноверку. Так и скрывались, я говорила, что гуляю с подругой, а Абрек – что нашей подработку.

Поэтому мне приходилось иногда давать ему денег, чтобы он мог переслать их родителям, иначе какой дополнительный заработок, если денег не прибавилось. Через год мы все-таки решили всем объявить о помолвке.

Мои родители были недовольны выбором, но поддержали, а вот его встали в позу, но мы все равно поженились. На тот момент я была уже беременна и родители настояли на скорой свадьбе, чтобы не было видно живота.

Мне казалось, что я всех победила: хороший муж, здоровый ребенок, я любима и люблю. А потом я складывала вещи в стирку, вытряхивала карманы и нашла в брюках снимок УЗИ. Ребенок. Срок 18 недель. Причем, это был не наш ребенок.

Когда Абрек пришел с работы, я положила снимок перед ним вместо ужина и спросила, что это значит. Я не кричала, не требовала объяснений, была спокойна, потому что верила, что этому абсурду есть какое-то объяснение.

И тогда он сказал, что у него есть вторая семья: жена Айзада, сын Айбек и вот сейчас родится второй ребенок. И они живут в деревне у его родителей, но мне переживать не стоит, потому что я – первая жена, а она – вторая. Других жен он больше не будет заводить, не потянет финансово.

Я стояла, смотрела на него во все глаза и не понимала, как могло такое со мной получиться. Как я могла не заметить вторую семью, его поездки домой, отсутствие связи со стороны его родителей. Они так и не приняли меня в семью.

Самое неприятное, что при разводе Абрек грозится забрать ребенка, говорит, что так положено у них. Лишиться не только мужа, но и ребенка? Спасибо, не надо.

Пока живем как раньше, но ситуация мучает меня изнутри. Хочу пойти к юристу и родителям, спросить совета, что мне делать дальше, как жить.

Автор: Лиза

Комментарии на сайте отключены. Обсудить историю можно в наших аккаунтах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook или Instagram.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке.

Поделиться:
Вам будет интересно!
Лариса

Наивность и доверчивость русских девушек зашкаливает!!!

Владимир

Вам хоть кол на голове теши…идиотки

Елена

Лиза, не переживайте — это очень важно! Вам нужно решить, чего хотите Вы! Ситуация не нова…На счет ребенка — так вы в России живете! Кто ему еще ребенка отдаст? Что за глупость! Вас родители, я думаю, поддержат, даже если и решите развестись. А вообще, с нашим менталитетом, трудно принять и понять многоженство. Я, в свое время, не приняла, развелась. К сожалению, до сих пор одна, но о том, что ушла от мужа не жалею — не могла бы с ним жить, зная о другой. Решать только Вам)))

Анна

Во попала! Сочувствую!

Адамина

Тявкать про забирание ребенка можно сколько угодно, и только дуры малограмотные на это ведутся. Если ваш чучмек не боится выдворения из страны, может и потявкать. Если есть желание получить консультацию, отпишитесь. Могу оставить это убожество не только без порток, но и без тех детей, что на его родине.

Роман

Ребенок останется с Вами, но смотря в каком государстве вы живете????

Вэнди

Раз у него есть другая жена — брак можно аннулировать, а не разводиться, потому что в нашей многоженство не разрешено.

Ляля

Она первая жена, значит её брак законный.

veronika

И, как вас тянет на таких, которые берут деньги от девушки, тьфу. Какой из него отец, да глупые девчули, жалко вас. Найдите нормального работящего русского( зачем вам эти таджики и узбеки, у них свой менталитет и устои). Как там в пословице говорится: Со свои уставом не лезь в чужой монастырь! Сама его нашла, и на ж..у приключение!