Американка поделилась шокирующей историей о том, как ей пришлось рожать ребенка прямо в туалете.

 

«Тогда я была на седьмом месяце беременности.  Мой муж ушел на работу, а я была дома с тремя сыновьями и шурином.

Я проснулась утром и чувствовала себя нехорошо. Тогда позвонила своей матери, чтобы посоветоваться с ней, и она сказала, что мне обязательно надо сходить к врачу. Я согласилась с ней и попросила мужа поскорее вернуться домой, чтобы отвезти меня к доктору. Потом все пошло очень быстро.

Я почувствовала, что мне нужно пойти в ванную, поэтому я села  в туалет и ХОП! Что это было? Я очень осторожно поместила руку туда (я знаю, я грубая!) И что я почувствовала? ГОЛОВА! Это была голова!

Я рожала прямо здесь, в туалете.

Я позвала моего шурина. Тот вошел в ванную, увидел мое затруднительное положение, и к счастью для меня, он не упал в обморок! Он набрал 911, а те давали ему инструкции. Итак, я лежу на полу ванной,  оператор  говорит моему шурину, что уже едут фельдшеры , а я должна лежать спокойно и не выталкивать ребенка. Выталкивать? Я вообще его не толкала! Внезапно дверь ванной открылась. Мои маленькие сыновья пытались посмотреть, что со мной происходит. Я держала дверь и говорила мальчикам держаться отсюда подальше, но это  отвлекло меня от того, чтобы держать мышцы в напряжении! ОХ! Я почти выстрелила ребенком, а мой шурин словил его. О Господи, он вылез! Мой шурин снова разговаривает с оператором 911, а я проверяю младенца, который лежит на моей груди, и мальчики все еще подпрыгивают, и эта чертова дверь скоро распахнется.

Внезапно мой пятилетний сын говорит: «Мам, ребенок весь кровавый! Я никогда не выглядел так».

Я думаю: «Если бы он только знал».

Мой шурин спрашивает меня: «У нас есть какая-нибудь леска?»

Я думаю секунду и отвечаю: «Нет, но у меня много швейных ниток, это сработает?»

Он качает головой и начинает снимать шнурок со своей новой обуви. К счастью, именно тогда появились фельдшеры. Внезапно в душевой кабине оказался доктор, стоящий надо мной, еще один стоял рядом, а практикант был у двери. Это если не считать многочисленных пожарных, которые ходили по моему дому.  Почему, почему я не убирала дом на этой неделе? Если бы не тот факт, что в моей ванной появился новорождённый ребенок,  мне бы было так стыдно.

Фельдшеры зажали пуповину, а затем разрезали ее. Они отняли у меня ребенка (мальчика!)  и завернули  в одно из наших полотенец для ванной. Потом меня положили на каталку и вместе с ребенком перевезли в машину скорой помощи.

В этот момент мой муж подъехал к дому и пытался понять, что здесь происходит. Фельдшер объяснил ему, что мы с ребенком прекрасно себя чувствуем и они отвезут нас в больницу. Мой муж неуверенно сел в машину скорой помощи, поцеловал меня и спросил: «Что случилось?».

Когда мы приехали в госпиталь, то выяснилось, что ребенок весит 8 фунтов, 7 унций (3 кг 800 гр.) и никак не может быть недоношенным 2 месяца. Я продолжала говорить врачам, что я еще не родила плаценту, поэтому они, наконец, приступали к работе.  В то время, когда я пыталась вытолкнуть её из себя, доктора спрашивали: «Вы уверены, что ребенок не упал на пол? На его лице много кровоподтеков».

«Ну, учитывая, что он вылез из меня менее, чем за пять минут, то все нормально».

Наконец они доставили меня с сыном в больничную палату. Посетители каждый час входили и выходили из моей двери, главным образом потому, что они слышали обо мне и хотели увидеть ребенка, который родился в ванной. 

Короче говоря, все получилось прекрасно. Я также узнала, что швейной нитью нельзя завязать пуповину. Эх, живи и учись».

Поделиться:
Вам будет интересно!
Ирина

Кривой перевод. Читать невозможно…