Месяц назад в семье моей подруги случилась трагедия. Она и ее муж попали в автокатастрофу, муж погиб на месте, а подруга в коме и прогнозы неутешительные. У них остались трое детей: 6-летний сын и 3-летние близнецы.

Сейчас они с тетей и дядей, которые срочно прилетели в наш город. Что будет дальше, я не знаю, но спать уже не могу. Я являюсь крестной мамой всех детей. Мы с подругой крестили детей сразу же после рождения. Она – крестная мама моих детей. Мы дружим уже много лет. И получается, что я должна забрать детей к себе, ведь перед Богом я за них отвечаю.

Раньше, собственно, я так и думала. Но даже представить себе не могла, что меня поставят перед таким выбором. У нас своих двое детей, живем мы в однокомнатной квартире. Я в декрете, дохода мужа едва хватает на выплату ипотеки и прочие бытовые нужды. Я просто не представляю, как мы сможем потянуть столько детей.

Наследства никакого у них не останется, машина восстановлению не подлежит, квартира съемная. Тянуть придется на свои. Заикнулась об этом мужу, он воспринят в штыки, сказал, что против такой затеи, что мы не справимся и прочее.

У детей еще есть бабушка и дедушка, они живут далеко и уже старенькие, поэтому даже приехать не смогли. По факту, они их единственные родственники. Тетя с дядей, что приехали, вообще седьмая вода на киселе и прилетели только по просьбе бабушки. Спать не могу от этих мыслей, особенно как представлю, что они могут оказаться в детском доме.

Автор: Р.

Комментарии на сайте отключены. Обсудить историю можно в наших аккаунтах в социальных сетях: ВКонтакте.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке. Анонимность гарантируется!

Поделиться:
Загрузка...
Вам будет интересно!