Я сейчас беременна, через месяц ПДР. В конце февраля выгнала отца моего ребенка. Вчера снова приходил под дверь, скулил, что не может без меня. Но начну сначала.

Мне 24 года, ему – 30. Познакомились мы с ним в метро. Я ехала к сестре, он – к другу. Сидели напротив друг друга. По странному стечению обстоятельств на мне в тот день была белая юбка и фиолетовая рубашка, и на нем были белые брюки и фиолетовая рубашка. Вот не вру. Мы улыбались друг другу по этому поводу, а когда я вышла на своей станции, он вышел следом. И понеслось…

Через три месяца мы уже начали жить вместе. Первые полгода были нормальные, счастливыми. А потом на свой День рождения он выпил, ушел провожать друга и не вернулся. Я до 5 утра не спала, ждала, обзванивала морги и больницы. Ничего. В 7 собрала самое необходимое и уехала к маме в другой город. Решила, что должна обдумать дальнейшую жизнь с ним.

Он вернулся утром и развернул полномасштабные поиски. Нашел меня у мамы через неделю. Прощения просил в слезах и на коленях. На тот момент я уже знала, что жду ребенка. Простила. Вернулась.

На Новый год он снова выпил и ушел провожать мою подругу. Не вернулся до 7 утра. Потом ввалился пьяный и уснул. Ничего не помнит. Орала, кричала, просила. Все без толку. И вот мой день рождения в феврале. И снова все повторилось. Не знаю, как я нашла в себе силы, с огромным животом, но я собрала за ночь его вещи, вызвала знакомого и заменила замок.

Мы так и не расписались. Мне скоро рожать. Он приходит под дверь и скулит через день. Я постараюсь его не простить. Но не знаю, что мне делать с ребенком. Записать на него или остаться матерью-одиночкой? Этот вопрос меня больше всего гложет.

Автор: С.

Комментарии на сайте отключены. Обсудить историю можно в наших аккаунтах в социальных сетях: ВКонтакте.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке. Анонимность гарантируется!

Поделиться:
Вам будет интересно!