Соня О’Лахлан, героиня нового шоу «Я и мои 10 детей», гордится тем, что не пользуется контрацепцией и готова откровенно рассказать о своей мега-семье миллионам телезрителей. Зачем ей это? В чем смысл таких программ?

Оказывается, это не выбор, а необходимость.

Сколько стоит воспитание детей?

У Сони в настоящий момент 9 детей – 19-летняя Никола, 16-летняя Шеннон, 14-летний Кеон, 13-летняя Эрин, 10-летний Кай, 7-летняя Кана, 5-летний Льюис и годовалая Лекси. Скоро на свет появится еще один малыш – мальчик, который, вероятно, не станет последним в этой семье.

Все они живут в 4-комнатной коммунальной квартире на юге Великобритании. Каждый день они встают около 6.30, чтобы занять очередь на завтрак. Дети едят в 3 захода, потому что мисок для хлопьев всего три. После мытья посуды дети чистят на кухне зубы, потому что раковина в ванной сломана. Соня отмечает, что она внимательно следит за тратами в магазине, потому что денег немного. Еженедельно она тратит 130 фунтов (около 13 тысяч рублей) на еду и ежемесячно 179 фунтов (около 18 тысяч рублей) на аренду квартиры. Ее пособие всего 460 фунтов стерлингов (около 50 000 рублей), поэтому приходиться на всем экономить.

Откуда берутся герои реалити-шоу о многодетных семьях?

ТВ-программы о многодетных семьях – это почти всегда единственный шанс для них заработать нормальные деньги. Об этом прямо заявили Адам и Даниэль Басби, родители из реалити-шоу «Шесть дочерей». Пара хотела второй ребенка, но на УЗИ вместо одного сердцебиения услышали…пять. Пятерняшки и старшая дочь помогли им стать звездами американского телевидения и неплохо заработать на этом.

Похожая история случилась и с Кейт и Джоном Госселином. Пара случайно стала родителями восьмерых детей и до развода их шоу было хитом TLC. Его смотрели почти 10 миллионов зрителей, что обеспечило семье многолетний источник дохода.

Какой будет история Сони О’Лахлан (успешной или не очень), пока неизвестно. Но в трейлере шоу она заявляет: «Некоторые люди говорят, что у них аллергия на контрацепцию. Я не могу сказать такого о себе, потому что никогда ею не пользовалась».

Однако мать-одиночка думает пересмотреть свое отношение к этому вопросу из-за уговоров 10-летнего сына. Кай просит мама больше не рожать детей. Мальчик жалуется, что дома постоянно кто-то плачет и у него от этого болит голова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как на самом деле выглядит бардак дома. Детская четырех девочек (видео)

Вам будет интересно!