Людмила Светлова, актриса театра и кино, певица и просто мама, выложила на своей странице в Instagram музыкальный ролик, который уже стал хитом. Песня «Я потом» нашла отклик в сердце каждой мамы!

Ролик собрал уже более 50 тысяч просмотров и около 1 000 комментариев, молниеносно разошелся по мамским группам и сообществам. А все дело в том, что мамы просто узнали в песне самих себя:

«Людмила! Это шедевр! Увидела Ваш ролик несколько дней назад в группе мамочек детсада. Вы довели меня этим роликом до истерики в хорошем смысле этого слова. Все ПРАВДА! ВСЁ!!! У меня двое детей, младшей девять месяцев, старшей 4 года и ролик в яблочко! Я разослала ролик своим подругам, имеющим двое и больше детей и у всех такая же реакция».

«Шедеврально, прям как будто про меня. Увидев мой смех, ко мне подошел 7-летний сын, просмотрел снова вместе со мной и спрашивает, а почему ты смеёшься, не смешно ведь».

Внимание! Судя по комментариям мам, песня очень заразная и вы рискуете петь ее все майские праздники:

«Етить… третий день пою… «

«Порвало. Я уже неделю хожу напеваю»

«Эту вашу песню я выучила наизусть и пою своему сыну в особо напряженные моменты».

Но если вы все-таки ее прослушали, то уверены, что она станет вашим гимном. Потому как другие мамы именно так ее и описывают:

«Это огонь!!!! Пою уже неделю!!! Мой гимн теперь!!! Людмила, спасибо!!!

Это просто мой гимн теперь!!!! Я-мама двоих детей! Погодки!!! И они просят включить в машине постоянно песню про “маму и я потом…”»

Однако есть те, кто общего восторга не разделил:

«Я мама четверых детей. Все успеваю. Главное распределить обязанности и ни в коем случае не забывать о себе ” самой ЛЮБИМОЙ!!!!”»

«Печально, что для кого-то это жизненно, у нас если мать хочет спать, есть и т.д., её никто не остановит, ни ребёнок, ни муж, ни Армагеддон!»

А вы что скажете?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Босс-молокоотсос: звездные мамы не стесняются кормящей груди

Таша

Хаха, прям в точку. Вот уж точно, мамы себя оставляют всегда на потом