Если мужчины изменяют просто ради физиологии, то у женщин все намного сложнее. Зачастую им не хватает заботы, ласки, внимания…и денег! Особенно тем, кто сидит в четырех стенах и воспитывает маленького ребенка.

Юля (24 года), мама 2-х летней Аксиньи:

«Когда я была на третьем месяце беременности, мы поженились. Я перевезла свои вещи к его родителям, и мы начали готовить нашу комнату к новорожденной. Родилась дочка. Слезы, сопли, колики, советы…Муж стал постоянно задерживаться на работе. Зачастую он приходил тогда, когда все уже спали. Через год такой жизни я начала выть от тоски. Пыталась с ним поговорить, но все было бесполезно. Как сейчас помню тот день, когда к свекру и свекрови приехал в гости младший сын (брат мужа) вместе с женой. Они жили в Европе, поэтому очень редко приезжали и я их видела только по фото. Они решили покупать квартиру в Москве и остались временно пожить у нас. Это был дурдом! Столько людей в трехкомнатной квартире. Но постепенно все встало на свои места: муж задерживался на работе, жена брата пропадала с подругами, родители работали, а мы с Максимом гуляли с Аксюшкой. Я говорила, говорила, говорила…Мне кажется, никто и никогда меня так не слушал и не понимал. Разговор за разговором мы стали ближе, а потом и вовсе перешли на новый уровень. Через полгода таких отношений я созналась мужу и подала на развод. Сейчас мы с Максимом ждем нашего общего ребенка и оба улаживаем формальности от предыдущих браков».

Наталья (27 лет), мама годовалого Федора:

«В последнем триместре у меня раскрошился зуб, но так как лечить его было нельзя, я стала ждать роды. Однако предварительно проверила записную книжку и нашла телефон стоматолога. Моего старого приятеля из института. Через месяц после родов я поехала к нему на прием, а после него осталась на чашку кофе. Мы вспоминали старых друзей и много смеялись. Мне показалось, что я вернулась лет на 10 назад и снова стала той молодой девчонкой, за которой все парни штабелями укладывались. Конечно, я приехала на второй прием. А потом еще и еще. А через три месяца я отдалась ему прямо на стоматологическом кресле. Игра во врача и пациентку всколыхнула во мне забытые желания. Стыдно ли мне? Наверное, да. Но только за то, что просила мужа с Федей привозить меня на прием, а сама в это время занималась другим. А они ждали в машине. Бедненькие мои! Все закончилось как-то в один миг, когда я поняла, что у меня хороший муж, прекрасный ребенок и уютный дом. И я просто отменила очередной прием через его ассистента. С тех пор мы больше не виделись».

Любовник

Татьяна (25 лет), мама трехлетней Евы:

«Думаю, каждая мама знает, что в выходные до обеда детей на улице выгуливают папы, пока мамы дома занимаются делами. Но так как у меня муж постоянно мотался по командировкам, то я всегда гуляла с ребенком сама. Так и встретила моего Юру. Мы познакомились на детской площадке. Я спросила какой марки комбинезон у его дочки, сказала, что тоже такой хочу. Слово за слово, так и разговорились. И нашли много общего. Потом я пригласила его на чай, потом на торт, а потом и на бутылочку вина. Наши дети хорошо ладили и вместе смотрели мультфильмы, пока мы были на кухне. Это продолжалось очень долго, пока однажды Юра не столкнулся носом со своей женой, которая выходила от моей соседки. Как оказалось, она приходила к ней за советом (моя соседка – врач) и совсем не ожидала увидеть мужа, выходящего из чужой квартиры. Не знаю, какой у них состоялся разговор, но Юра перестал гулять с ребенком. А спустя какое-то время я узнала, что они продали квартиру и переехали».

Валерия (28 лет), мама 8-месячного Жени:

«Мне кажется, это какое-то роковое стечение обстоятельств. Потому что я абсолютно случайно перепутала дверь ФМС (куда шла, чтобы подать документы на загранпаспорт сына) и центральный вход в отделение полиции. А Илья не должен был работать в этот день, но напарник заболел, и он вышел его подменить. И так получилось, что мы столкнулись с ним на крыльце, когда я пыталась стащить коляску по лестнице без пандуса. Конечно, он сразу начал мне помогать. Сказал, что такая худенькая девушка, как я, точно не может быть мамой такого богатыря и, наверное, ребенок вовсе не мой. Ну я и сказала, что да, не мой, а моей сестры. Не знаю, что на меня нашло, но мы обменялись телефонами. Когда он позвонил на следующий день, я согласилась с ним встретиться, тем более муж постоянно задерживался на работе, а я коротала вечера одна. Оставила сына маме, а сама впервые за год декрета накрасила губы и пошла в кино. Это было так приятно и волнительно, что кто-то интересуется тобой, как женщиной. Не спрашивает о том, как сын какал, ел или спал. Я растаяла и влюбилась! Мы до сих пор продолжаем тайно встречаться. Это единственный человек, который разговаривает со мной о книгах, чувствах, жизни и событиях в мире. Дарит мне цветы, милые безделушки и красивые вещи. Он – моя отдушина!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 4 мужа, которые ушли из семьи во время декрета, и были правы

Вам будет интересно!