муж в командировке

Анастасия Нестратова, главный редактор MamaMobil.ru, только что вернулась из Берлина, где встретила 4 мужей, которые оставили дома жён с маленькими детьми и отправились навстречу: работе, алкоголю или сексу. Чего ждать, если муж уезжает в командировку?

Муж_командировка

Дмитрий (39 лет), отец двух сыновей

«В нашей семье все отлично. Жена не работала ни дня с того момента, как вышла за меня. Раньше посвящала время себе: магазины, подружки, путешествия. Теперь занимается воспитанием наших сыновей, потому что я все время на работе: либо в офисе, либо в командировке. С учётом того, что я работаю в достаточно узкой сфере, то в поездках всегда с одними и теми же людьми. Эти партнёры не меняются из года в год, мы часто встречаемся вне офиса, так легче обговорить условия. И когда один из партнёров красивый и умный, то рано или поздно, ты начинаешь обращать на него внимание. Вернее, на неё. И если в городе всегда много рабочих и семейных дел, то в командировке – всегда есть возможность не спеша поужинать или прогуляться по достопримечательностям. Я стараюсь выбирать женщин, которые замужем и имеют детей, мне не нужны скандальные малолетки. Я не воспринимаю это как страстное увлечение и желание попробовать что-то новое на какой-нибудь крыше. Нет. Это хорошие комфортные отношения двух взрослых людей, которые обычно длятся несколько лет. Ты мне приятно – я тебе. А дома меня ждёт любимая жена и ребята, которым я всегда везу дорогие подарки».

Максим (32 года), отец дочки

«Не знаю, как все время так получается, но в командировках ко мне всегда падает на хвост какая-нибудь девушка. Максим, помоги мне снять багаж с полки. Можешь взять мой рюкзак, а то он очень тяжелый? Можно я приду к тебе сегодня, а то у меня душ, а мне нужна ванна? Меня учили не отказывать девушкам, поэтому вы понимаете к чему это приводит…Сначала к одному-другому бокалу пива или чего-нибудь покрепче, а потом к поискам презерватива. И только этот факт меня оправдывает. Он как бы говорит: «Макс, ты не хотел изменять жене, даже презервативы не купил в России (хотя они там дешевле). Это все Маша, Света, Юля или Катя». Да, тем более это все реально очень несерьезно, потому что я никогда не запоминаю, как звали девушку и не записываю ее номер телефона (хотя и делаю вид). У меня нет в целях изменять жене или крутить роман на стороне. Мне нравится дом и моя семья. Моя жена готовит очень вкусные пельмени. Всегда сама лепит к моему приезду!»

Матвей (43 года), отец двойняшек

«На работе все ненавидят командировки. Жить черт знает где, ехать черт знает с кем. А мне нравится! Ведь дома остаются вечно орущие дети, недовольная теща и такая же жена. Поэтому, как только я прилетаю на место, быстро делаю свою работу и иду в ближайший супермаркет. Командировочные позволяют ни в чем себе не отказывать. Ликер, коньяк, пиво…В свое удовольствие я провожу эти несколько дней, морально отдыхаю. Мне не нужны девочки, развлечения, шумные компании, я хорошо чувствую себя в одиночестве в номере, когда есть я, телевизор, тарелка с орешками и бутылка горячительного. В такие дни я иногда думаю, что было ошибкой так поздно обзаводиться детьми. Все-таки мы с женой уже немолоды, нужно было продолжать жить для себя, а не обманывать природу».

Даниил (28 лет), будущий отец

«Я стану папой через 2 месяца, поэтому до последнего надеялся, что в командировку поедет кто-то другой, а я останусь с женой. Мало ли что. Но потом мне предложили хороший контракт и назначили еще одну встречу, и я понял, что выбора нет. Мы недавно купили квартиру, закончили ремонт, сами понимаете, с деньгами все очень сложно. Поэтому я и согласился. Надеюсь, что мне удастся завершить все дела как можно скорее и вернуться. Я уже забронировал билет на ночной рейс послезавтра. Планирую обрадовать Киру своим неожиданным возвращением!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 4 мужа, которые ушли из семьи во время декрета, и были правы

Вам будет интересно!