Отец двоих сыновей Майк Джуллианел написал в своем блоге признание того, что его жена лучший родитель, чем он. И привел достаточно серьезные аргументы.

«Когда речь заходит о воспитании детей, я не верю в гендерные стереотипы полов. На дворе 2017 год, и люди не делятся по признаку пола, по крайней мере, в моем доме. Чтобы из ребенка выросло что-то серьезное и хорошее, мать и отец должны работать в одной команде. Мы все обязанности с женой делим пополам: готовка завтраков, уборка, уход за детьми – все делим. Но есть вещи, в которых моя жена во много раз лучше меня.

  1. Ее тело – это страна чудес

Или большой дом с привлекательной комнатой отдыха. Мое тело больше напоминает строительную зону, проект которой обанкротился. Представляете, если бы мне еще поместили ребенка в живот? Как хорошо, что у меня для этого просто нет нужного «оборудования», поэтому здесь моя жена выигрывает по умолчанию.

  1. Она видит беспорядок и предотвращает его

Гениальная способность моей жены – зрение. Она может увидеть в комнате наших сыновей «кучу» грязи, капли соуса на кухонном столе, да просто пыль. Так же она с легкостью может предсказать, в какой части дома появятся грязные носки или бумажные полотенца. Жить с моей женой, как жить с Нострадамусом. Только если бы Нострадамус кричал на меня за бардак. Потом кричал, потому что я не убрался. А потом за то, что недостаточно хорошо убрался. И знаете, это приучает моих детей соблюдать порядок.

  1. Она гуру обнимашек

Я до сих пор не могу разгадать ее тайну, но мои сыновья могут часами лежать в обнимку с ней на диване. Когда я пытаюсь так же обнимать детей, они начинают брыкаться, как те кошки из фильма «Аватар». Я, наверно, не такой мягкий, как моя жена.

  1. Она может выполнять много задач одновременно

Когда моя жена готовит ужин, она параллельно смотрит рисунки моего сына, выбирает платье для родительского собрания, отвечает на сообщения и планирует отпуск! А мне требуется кнопка «стоп», чтобы сократить все задачи. Я в этом тот еще тормоз.

  1. У нее святое терпение

Она не повышает голос на детей, как я. Она не ставит их так быстр в угол, как я. Она не сидит в баре по вечерам, как делаю это я. А дети же большая головная боль ( шучу, я их люблю, но головную боль это не отменяет). Но если вдруг, моя жена доберется до вершины своего терпения, это бывает крайне редко, – нужно бежать. Я бы очень хотел перенять ее терпение, но как только дети кидают конструктор рядом с моим новым телевизором, я готов взорваться.

В нашей семье никто не идеален, но моя жена превосходит меня в вопросах воспитания. Справедливости ради, ей нужно жить с кем-то, кто будет лелеять ее превосходное терпение и многозадачность, а я делаю это лучше всех!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Папа и отчим стали друзьями ради дочери