Что случилось? Хороший вопрос! Эти звездные мамы не сдерживаются, когда говорят о своей груди после беременности и родов.

Жизель Бюндхен

Жизель сделала увеличение груди еще в 2015 году, потому что из-за грудного вскармливания правая и левая грудь стали разного размера. Но в своей книге она признается, что сожалеет о том, что сделала операцию. «Когда я проснулась после операции, я подумала: „Что я наделала?“. Я оказалась в теле, которое не узнавала…Но я не могу изменить, тот факт, что оба моих ребенка наслаждались левой грудью больше, чем правой».

Крисси Тейган

«Я смотрю на свою грудь и думаю: «Что случилось?». Она теперь огромная, я даже не знаю, как скрыть ее!»

Мила Кунис

«Мальчик (сын) заставил мою грудь вырасти! Я не знаю, что делать с ней, потому что раньше ее у меня никогда не было. Я всегда одевалась как девушка с плоской грудью, и теперь внезапно я – грудастая! И мне это нравится! Это как целый новый мир!»

Оливия Уайлд

Как и Мила, Оливия также наслаждалась тем, как грудное вскармливание увеличило ее грудь. «Мне нравится размер D! Я никогда раньше не была в этой секции магазина бюстгальтеров! У меня была плоская грудь всю мою жизнь, так что это новый прекрасный мир!»

Кристен Белл

Кристен – большой поклонник грудного вскармливания. «Они так высоко подняты. Но вы получаете такую грудь только на год! Это наркотик!»

Анна Пэкуин

«Ваша грудь становится больше, когда вы кормите, но когда вы завершите, она…сдувается! Оказывается, грудь до ребенка была намного больше, чем после!»

Кэтрин Хейгл

Кэтрин была вынуждена купить новые бюстгальтеры после рождения сына Джошуа. «Моя грудь просто огромная! Это ужасно! У меня всегда была довольно большая грудь, но я перешла от размера D к I. Вы знаете, что существует такой размер бюстгальтера? Я этого не знала. Я не знала этого, пока не начала покупать такой размер! D, E, F, G, H, I – это ужасно!»

Мэри-Луиза Паркер

Когда Мэри-Луиза выиграла «Золотой Глобус» в 2004, в своей речи она говорила о том, как классно выглядит ее грудь. «Джанель Молони сказала мне, что даст 1000 долларов, если я поблагодарю своего новорожденного сына, за то насколько хорошо выглядит моя грудь в этом платье. Так что вытаскивай свою чековую книжку!»

Галина Никулина

Подпишитесь на наши новости
Ваш e-mail:

Вам будет интересно!
500