Пока дочка была маленькая, я спокойно реагировала на мужа, который по рассеянности забывал взять с собой в душ то полотенце, то гель для душа, то трусы. А неделю назад поняла, ситуация становится критической.

Раньше его эти перебежки между ванной и гардеробной в непотребном виде наблюдала только я, и не понимающая ничего дочь, а теперь она стала более смышлёной. И вот на прошлых выходных он в очередной раз побежал из ванны и тут наша 3,5-летняя дочь как завопит: «А папа без трусов!». Я чуть со стыда там не провалилась.

Конечно, отчитала мужа. Сказала, чтобы больше так не делал. Мало того, что это неприлично, так еще и дочь может в детском саду или на улице об этом рассказать, и тогда органов опеки нам не избежать. А он такой спокойный, говорит, что я зря волнуюсь и, во-первых, дочь ничего не запомнит, а, во-вторых, он больше так не будет и вообще он не специально.

И что вы думаете? На этой неделе уже три раза забывал полотенце и бегал снова. Я жутко злюсь, ругаться не хочу, ведь он прекрасный муж и отец, но вот эта безалаберность меня прям раздражает.

Как с ним бороться, не знаю. И посоветоваться не с кем, боюсь, мама и сестра не поймут. Подруге рассказала, так она говорит, что у них вообще спокойно к этому все относятся. Она сама спит без одежды, и муж тоже. А дети спят в детской, но спокойно приходят к ним ночью, если вдруг им страшно или еще что-то. То есть она не видит проблемы в наготе. Может быть, я сильно много думаю зря?

Автор: Мелина

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке.

Подпишитесь на наши новости
Ваш e-mail:

Вам будет интересно!