3-летнюю Дениз Маккарти привезла из Южной Кореи и усыновила пара из США. Только спустя 44 года она смогла найти свою родную семью, в том числе, сестру-близнеца – о существовании которой никогда не знала.

Маккартни, чье настоящее имя Санг-Э, пропала без вести в 1976 году. Тогда она – 3-летняя –вместе со своей сестрой и бабушкой приехала на рынок в Сеуле. Пожилая женщина замешкалась на пару минут и потеряла девочек из виду. Сестру Маккартни нашли через 3 дня, а ее саму (как оказывается) поместили в приют, откуда ребенка усыновили американские родители.

«Мне всю жизнь говорили, что меня бросили», – с горечью в голосе говорит Дениз биологическим родителям во время видеосвязи. И слышит: «Мы никогда не бросали тебя, Санг-Э. Мы искали тебя каждый день!». Семья на самом деле не прекращала поиски девочки. Родители даже открыли точку на рынке, где она пропала, в надежде, что дочь вспомнит о них и вернется.

Воссоединение состоялось только спустя 44 года. 46-летняя Маккартни зарегистрировалась в программе ДНК, которая помогает биологическим родителям разыскать усыновленных детей. Позже туда добавилась и родная мать девочки. К тому моменту отец и бабушка Маккартни уже умерли, поэтому порадоваться встречи смогли не все.

Как сообщает Korea Now, семья сможет лично встретиться, когда закончится пандемия и границы будут открыты. Маккартни же говорит, что не может просить большего теперь, когда она нашла свою биологическую семью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пара назвала дочь в честь суррогатной матери, приютившей ребенка у себя после родов

Вам будет интересно!